帖子详情

【2016怀孕日记】二宝我要好心情

1065369怀孕妈妈

全部回帖
mitamita41楼
第四篇
很快进入孕晚期啦!胎动很明显,时不时就踢一脚,伸个懒腰,肚皮也凸出来,虽然是二胎,但很奇妙感觉比大宝动得利害,这奇妙的感觉不可能不跟二胎爸爸分享吖,我让他感受一下胎动,他竟然说已经没惊喜了男人都这样么!
我又兴奋的说,看宝宝像游泳一下,动的频率很大,肚皮一下子凹一下子凸出来,当爸的笑嘻嘻盯着看,每个生命都会不同程度带给我们不同的喜悦,每个阶段都要好好享受珍惜
2016/03/03回复
每天都来看妈妈们的更新呢
2016/03/04回复
恭喜二胎啦
进来学习
来看看日记怎么写,学习一下
好多妈妈二胎啊
mitamita47楼
第五篇
已经进入孕晚期啦!越来越累走路也困难起来,自己也没怎么戒口,这样好么!?七个月后就要开始喝排胎毒的汤水啦!你们都喝什么?!我是很听话的,婆婆煲什么也照单全收,还要喝光光
2016/03/06回复
来看更新啦,宝妈加油
2016/03/07回复
来看妈妈们的幸福日记啦
2016/03/07回复
看看先,好厉害啊😄
2016/03/08回复
看见满满的幸福啊
2016/03/08回复
mitamita52楼
第六篇

话说我已经进入了28周的产检啦!可是一路走来,肚子里都有闷气,每次产检回来只有无数的抱怨,等一下给大家看一下我产检的所谓主任医生,省妇幼的产科门诊主任医生,我想我也差不多全部看了一次,我没有特意挂一个主任医生,因为没有一个让我觉得可以继续挂的,我只能不停的换,换到一个真心为产妇看病的医生,可是一直没遇到,遇到的却一直没有到产科坐诊!!!好失望啊!
孕晚期我睡觉翻身都会感觉到下盘二侧好痛,百度完看了医生,那是耻痛!我就跟医生说我起床脚用力会痛,而且中心不能单独放在一只脚,用力就痛!她什么也不说,去照个彩超,看是不是耻骨分享,什么也不说,开单把产检本掉过来,那表情冷漠到让人想吐!
我就去预约照个啦,原来可以当天就照了,我用了不用15分钟的时候就弄玩了,我躺在床上的时候,那二个医生就说,28周怎么可能会出现耻骨分离呢?!然后当然是没事啦,我就我痛的情况告诉照B超的,她说胎儿要更多的空间生长,这样的痛有时候会有的,可能是其他因素引起。
反正我觉得有什么事,去照个B超,然后产科医生就像个摆设,什么也照B超,那我来产检干什么的,去了那么多次我其他是次次去不是开B超就是照B超,真的好无耐啊!其实我很想挂普通的主治医生,可是在省妇幼产检的人都知道,全是主任。我并不是说做医生一天到晚看那么多个症,还要你笑脸迎合过来,只是希望多点专业知识给到我们产妇。态度决定你的医德。
最让我气的是她什么也不说,在产检本上写二周后来产检,28周开始要数胎动的事提也不提,也不会问,有什么不适,你不说,她可以一句也不说,写完开了单,就下一位!不是说人人都是生过二胎知道接下来要做什么的,不是人人都能看清楚你写什么字的,说几句会死人吗?!哎
还有一个主任医生,每次去都给我开四百多的DHA,天啊,你跟药房是什么关系啊!动不动就开四百多的东西,还让人活吗?!
2016/03/10回复
哇,好详细。来看看先,加油更新哦
2016/03/11回复
每天都来看看日记更新
mitamita55楼
小小蒙蒙宝宝:
每天都来看看日记更新
查看原文
谢谢支持
mitamita56楼
小水瓶的妈妈:
哇,好详细。来看看先,加油更新哦
查看原文
会努力的
勤奋的妈妈加油,宝宝也要加油
2016/03/31回复
哈哈,楼主加油写日记
2016/04/01回复
SSUSYSSUSY59楼
加油加油
2016/04/05回复
支持下。
2016/04/11回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

怀着二胎宝宝的幸福生活

怀孕6个月 破水流产了

【2016怀孕日记】求祝福

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >