帖子详情

【2016怀孕日记】二宝我要好心情

1060269怀孕妈妈

全部回帖
mitamita41楼
第四篇
很快进入孕晚期啦!胎动很明显,时不时就踢一脚,伸个懒腰,肚皮也凸出来,虽然是二胎,但很奇妙感觉比大宝动得利害,这奇妙的感觉不可能不跟二胎爸爸分享吖,我让他感受一下胎动,他竟然说已经没惊喜了男人都这样么!
我又兴奋的说,看宝宝像游泳一下,动的频率很大,肚皮一下子凹一下子凸出来,当爸的笑嘻嘻盯着看,每个生命都会不同程度带给我们不同的喜悦,每个阶段都要好好享受珍惜
2016/03/03回复
每天都来看妈妈们的更新呢
2016/03/04回复
恭喜二胎啦
进来学习
来看看日记怎么写,学习一下
好多妈妈二胎啊
mitamita47楼
第五篇
已经进入孕晚期啦!越来越累走路也困难起来,自己也没怎么戒口,这样好么!?七个月后就要开始喝排胎毒的汤水啦!你们都喝什么?!我是很听话的,婆婆煲什么也照单全收,还要喝光光
2016/03/06回复
来看更新啦,宝妈加油
2016/03/07回复
来看妈妈们的幸福日记啦
2016/03/07回复
看看先,好厉害啊😄
2016/03/08回复
看见满满的幸福啊
2016/03/08回复
mitamita52楼
第六篇

话说我已经进入了28周的产检啦!可是一路走来,肚子里都有闷气,每次产检回来只有无数的抱怨,等一下给大家看一下我产检的所谓主任医生,省妇幼的产科门诊主任医生,我想我也差不多全部看了一次,我没有特意挂一个主任医生,因为没有一个让我觉得可以继续挂的,我只能不停的换,换到一个真心为产妇看病的医生,可是一直没遇到,遇到的却一直没有到产科坐诊!!!好失望啊!
孕晚期我睡觉翻身都会感觉到下盘二侧好痛,百度完看了医生,那是耻痛!我就跟医生说我起床脚用力会痛,而且中心不能单独放在一只脚,用力就痛!她什么也不说,去照个彩超,看是不是耻骨分享,什么也不说,开单把产检本掉过来,那表情冷漠到让人想吐!
我就去预约照个啦,原来可以当天就照了,我用了不用15分钟的时候就弄玩了,我躺在床上的时候,那二个医生就说,28周怎么可能会出现耻骨分离呢?!然后当然是没事啦,我就我痛的情况告诉照B超的,她说胎儿要更多的空间生长,这样的痛有时候会有的,可能是其他因素引起。
反正我觉得有什么事,去照个B超,然后产科医生就像个摆设,什么也照B超,那我来产检干什么的,去了那么多次我其他是次次去不是开B超就是照B超,真的好无耐啊!其实我很想挂普通的主治医生,可是在省妇幼产检的人都知道,全是主任。我并不是说做医生一天到晚看那么多个症,还要你笑脸迎合过来,只是希望多点专业知识给到我们产妇。态度决定你的医德。
最让我气的是她什么也不说,在产检本上写二周后来产检,28周开始要数胎动的事提也不提,也不会问,有什么不适,你不说,她可以一句也不说,写完开了单,就下一位!不是说人人都是生过二胎知道接下来要做什么的,不是人人都能看清楚你写什么字的,说几句会死人吗?!哎
还有一个主任医生,每次去都给我开四百多的DHA,天啊,你跟药房是什么关系啊!动不动就开四百多的东西,还让人活吗?!
2016/03/10回复
哇,好详细。来看看先,加油更新哦
2016/03/11回复
每天都来看看日记更新
mitamita55楼
小小蒙蒙宝宝:
每天都来看看日记更新
查看原文
谢谢支持
mitamita56楼
小水瓶的妈妈:
哇,好详细。来看看先,加油更新哦
查看原文
会努力的
勤奋的妈妈加油,宝宝也要加油
2016/03/31回复
哈哈,楼主加油写日记
2016/04/01回复
SSUSYSSUSY59楼
加油加油
2016/04/05回复
支持下。
2016/04/11回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

怀着二胎宝宝的幸福生活

怀孕6个月 破水流产了

【2016怀孕日记】求祝福

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >