帖子详情

请问各位美妈,去HK买钻石饰品,例如周生生、谢瑞麟这些一般最低可以讲到几折啊

1507811广州购物打折

请问各位美妈,去HK买钻石饰品,例如周生生、谢瑞麟这些一般最低可以讲到几折啊,谢谢各位
精选回帖
luyu51luyu515楼
支持一下
2016/03/02回复
6楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
全部回帖
dove07dove07沙发
听朋友说一般都可以讲到8折
我也想知道
我有六福黑·卡(卡号:554744,梁xj),钻石82折!用卡后,看能否再倾低D!
luyu51luyu515楼
支持一下

阿sa520:
周大福?直接报卡号就能用吗?
查看原文
六福的,直接报卡号:554744就可以了!
2016/03/03回复
我都有六福卡
2016/03/06回复
三文鱼腩:
请问各位美妈,去HK买钻石饰品,例如周生生、谢瑞麟这些一般最低可以讲到几折啊,谢谢各位
查看原文
在六福买的开始说88折后来85折送500元现金劵又加钱买了其它东西
2016/03/06回复
coy2coy29楼
听说六福现在已经不能报会员卡,必须要本人才可以?一般可以说到85-88
2016/03/08回复
芝婷芝婷10楼
打折的是佣金和手工吗?谁知道快来说说吧
2016/03/08回复
猜你喜欢

月底去香港看演唱会顺便想买潘多拉,有无妈友有9折VIP卡啊

你们定的尚品宅配是几折啊?听说有业主介绍可以按业主最低的折扣

六福可以砍价吗?这个弥敦道买的六福钻戒是不是买贵了?

请问各位美妈去香港迪士尼一天时间可以吗?

请问各位美妈,现在香港美赞臣奶粉3,4阶段的分别多少钱?港币

去香港买4段以上的奶粉有没有限制啊?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >