帖子详情

请问各位美妈,去HK买钻石饰品,例如周生生、谢瑞麟这些一般最低可以讲到几折啊

1518411广州购物打折

请问各位美妈,去HK买钻石饰品,例如周生生、谢瑞麟这些一般最低可以讲到几折啊,谢谢各位
精选回帖
luyu51luyu515楼
支持一下
2016/03/02回复
6楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
全部回帖
阿sa520:
周大福?直接报卡号就能用吗?
查看原文
六福的,直接报卡号:554744就可以了!
2016/03/03回复
我都有六福卡
2016/03/06回复
三文鱼腩:
请问各位美妈,去HK买钻石饰品,例如周生生、谢瑞麟这些一般最低可以讲到几折啊,谢谢各位
查看原文
在六福买的开始说88折后来85折送500元现金劵又加钱买了其它东西
2016/03/06回复
coy2coy25楼
听说六福现在已经不能报会员卡,必须要本人才可以?一般可以说到85-88
2016/03/08回复
芝婷芝婷6楼
打折的是佣金和手工吗?谁知道快来说说吧
2016/03/08回复
猜你喜欢

月底去香港看演唱会顺便想买潘多拉,有无妈友有9折VIP卡啊

你们定的尚品宅配是几折啊?听说有业主介绍可以按业主最低的折扣

六福可以砍价吗?这个弥敦道买的六福钻戒是不是买贵了?

请问各位美妈去香港迪士尼一天时间可以吗?

请问各位美妈,现在香港美赞臣奶粉3,4阶段的分别多少钱?港币

去香港买4段以上的奶粉有没有限制啊?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >