帖子详情

天河山庄、橡树园、五仙花园怎么样?哪个值得买?

40397144房产楼市

全部回帖
whuljm:
是啊。如果不是有点吵,我早买它了,现在有点纠结
查看原文
伍仙花园100方三房有一套,260万
2016/08/17回复
紫心湖zixinhu:
沙河站不是飞站了吗?
查看原文
沙河站是6号线和11号环线的换乘站,6号线时因为拆迁征地问题没解决好,暂时飞站。估计等11号线开通时,会开通,沙河站也是重要的沙河服装批发经济带,政府会重视开通沙河站的。
whuljm:
是啊。如果不是有点吵,我早买它了,现在有点纠结
查看原文
外面有点吵,里面挺安静的,尽量选到安静的户型就不错。
whuljmwhuljm104楼
小古月~~:
查看原文
贵好多了年初少30万
whuljmwhuljm105楼
alina20080901:
沙河站是6号线和11号环线的换乘站,6号线时因为拆迁征地问题没解决好,暂时飞站。估计等11号线开通时,会开通,沙河站也是重要的沙河服装批发经济带,政府会重视开通沙河站的。
查看原文
但是11号线猴年马月开通啊
whuljmwhuljm106楼
外面有点吵,里面挺安静的,尽量选到安静的户型就不错。
查看原文
是么?我还没看到安静的户型
whuljm:
贵好多了年初少30万
查看原文
是啊,不过过完年涨势大,涨三十万也正常,天河北这边一百万都有
whuljmwhuljm108楼
小古月~~:
是啊,不过过完年涨势大,涨三十万也正常,天河北这边一百万都有
查看原文
伤不起
whuljm:
但是11号线猴年马月开通啊
查看原文
即使不开通,豪景花园目前交通也很方便,出门就是豪景花园公交站,很多公交线路,离天平架地铁站也不远,可以坐公交接驳到天平架地铁站。
whuljm:
是么?我还没看到安静的户型
查看原文
有安静望花园的,A栋靠里面也是安静的,多找几家中介多点渠道得到房源信息。
whuljmwhuljm111楼
有安静望花园的,A栋靠里面也是安静的,多找几家中介多点渠道得到房源信息。
查看原文
明白了,谢谢美妈!!
小古月~~:
查看原文
伍仙单价到了26000啦?
2016/10/20回复
擒龙擒龙113楼
whuljm:
谢谢鳗鳗美妈!!!好详细啊!!天河北苑和隆基怡苑怎么样知道么?
查看原文
隆基安静,如果有小孩,相对比较安全。隆基刚成立了业委会,邻居关系也很和谐。
2016/10/21回复
whuljmwhuljm114楼
擒龙:
隆基安静,如果有小孩,相对比较安全。隆基刚成立了业委会,邻居关系也很和谐。
查看原文
隆基房子比较旧了吧,被城中村包围?
晴朗37:
橡树园的管理一般  我有朋友住那   我有一套天河北苑的两房出售  楼主考虑不 ? 我是业主本人
查看原文
亲,房子还有吗
小邓太太:
橡树园小区比其他的漂亮多了,而且朝花园的不吵,交通也便利
查看原文
请问美妈是住在橡树园么 最近想购房 有意向橡树园的房子 想咨询一下住在里面的感受呢
2016/11/14回复
三个相比,五仙或者时代花生好。对口四海小学直升75钟,学校还行,路程不远。门口公交两个站到梅花园地铁站,一分钟就来一辆车了,还大把位置坐。
花生小区的商铺很多少儿培训。
最后,欢迎孩子来我们中心学习,就在花生管理处旁
2016/11/14回复
其实不会差太多的 你去天河北看看 基本所有楼都吵~很少不吵的~
2017/01/09回复
whuljmwhuljm119楼
感觉天河山庄更合适我,性价比最高,沙河地铁站过两年开通,沙东商业广场2年内开通,感觉给小区加分不少。
2017/01/09回复
whuljmwhuljm120楼
还在看
2017/01/17回复
猜你喜欢

番禺祈福滨纷汇值得买吗

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

沙河这边的天河山庄小区怎么样?

请问番禺美心花园房子值得入手吗?

洛溪的海怡花园怎么样?

天河山庄值得买吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >