帖子详情

天河山庄、橡树园、五仙花园怎么样?哪个值得买?

40396144房产楼市

全部回帖
可乐小臭臭:
有橡树园房子出售,不靠马路望花园,东南向,93方3房,有意请短信,中介勿扰
查看原文
你好!
2017/03/11回复
楼主居然还在看😂
2017/03/12回复
whuljmwhuljm123楼
房价已经涨了60%了😂😂😂
2017/03/13回复
买金茂广场吧
MarcusscaMarcussca125楼
橡树园有点吵,周边环境复杂。不过楼龄新。五仙花园楼龄旧点,门口一条小道限制发展,小区小,不过靠近金茂,有升值空间
zixinhuzixinhu126楼
whuljm:
纠结:五仙花园离地铁走路15分钟;橡树园吵;天河山庄门口有液化气站,而且小区手机信号超差;隆基怡苑交通不便,冠庭园小区太小,基本没园林…………不知道该怎么选择😥
查看原文
想着绿化和电梯,还有安静我看了几个月终于下定五仙花园
2017/05/25回复
zixinhuzixinhu127楼
whuljm:
五仙花园现在要2万多了😕😕
查看原文
2万多是楼梯还是电梯
2017/05/25回复
whuljmwhuljm128楼
2017/05/26回复
楼主出手了没
2017/05/26回复
myz1919myz1919130楼
天平架是这次涨价潮最后补涨的区域了。现在再看那里性价比已经很低了。就像股市一样,最后补涨的都是垃圾股。
2017/05/27回复
whuljmwhuljm131楼
myz1919:
天平架是这次涨价潮最后补涨的区域了。现在再看那里性价比已经很低了。就像股市一样,最后补涨的都是垃圾股。
查看原文
感觉这边还是洼地
myz1919myz1919132楼
均价已经快3万或者超过3万了,这个价格不去买早已经涨完了年后没怎么涨的区域,性价比更高。
choufuxxchoufuxx133楼
楼主买了吗?买了哪里?
2017/07/15回复
whuljmwhuljm134楼
choufuxx:
楼主买了吗?买了哪里?
查看原文
买了别的地方
2017/07/17回复
橡树园不错啊,环境好,楼龄新,离猪城近
2017/07/18回复
whuljmwhuljm136楼
纳兰容若哥哥:
橡树园不错啊,环境好,楼龄新,离猪城近
查看原文
貌似在高速旁,句吵
2017/08/05回复
cysoftcysoft137楼
whuljm:
貌似在高速旁,句吵
查看原文
没实地住过乱评价。。。A2,D1,D2南向的,E2所有户型,E1除03,04,05,C栋所有北向的,B栋部分北向的。都没吵
whuljmwhuljm138楼
cysoft:
没实地住过乱评价。。。A2,D1,D2南向的,E2所有户型,E1除03,04,05,C栋所有北向的,B栋部分北向的。都没吵
查看原文
个人没意向看那边
橡树园墓景房吗?
2021/04/06回复
猜你喜欢

番禺祈福滨纷汇值得买吗

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

沙河这边的天河山庄小区怎么样?

请问番禺美心花园房子值得入手吗?

洛溪的海怡花园怎么样?

天河山庄值得买吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >