帖子详情

萝岗竟'然是广州重本上线率第一的区?真or假?

3453883房产楼市

全部回帖
2016/03/04回复
昨晚收到消息,我买的房附近新建的小学初中都由玉岩承办
萝岗重视教育,这的确是事实。但基础教育靠的是多年积累,一口吃不成胖子的。 ...
请看深圳,教育是烧钱的事,吃老本可不行
aiaixia2003:

同意香雪小学硬件非常好,作为老城区学校的家长看见这样的学校真的很流口水。不 ...
查看原文
正解+1
待夜临 发表于 2016-03-04 10:18
是中海誉城旁边那个小学中学吗?这么好居然玉岩承办
rosemary22222:
萝岗重视教育,这的确是事实。但基础教育靠的是多年积累,一口吃不成胖子的。
查看原文
萝岗没有错,在秀投入,投入多将来肯定不差,。。。但家长真正看的是成绩,是排位,是结果。
Anny-风消云散:

中学老师表示呵呵,想想都知道原因,居然还上头版,晕 ...
查看原文
老师是知道内情的吧。。。其实就是宣传而已,而且很可能就是区府下令宣传的。。。目的一目了然
待夜临:
查看原文
深圳真没啥好学校
萝岗的高考成绩突出并不能说明萝岗的基础教育做得好。事实上,萝岗所辖的高中就包括今年重本突飞猛进的二中 ...
二中不是萝岗的,是市属的,高中部在萝岗,初中部在纪念堂后面。
深圳真没啥好学校
这十年来深圳的重本升学率升的飞快,你自己可以去查查
是中海誉城旁边那个小学中学吗?这么好居然玉岩承办
是的,昨晚刚在区教育局那里确认的;而且长平那边还要引入北师大承办的实验学校(十二年连续)
待夜临 发表于 2016-03-04 10:18
有官方消息吗?我也听销售说了。
月影~沙丘 发表于 2016-03-04 12:28
回复 待夜临 的帖子
深圳真没啥好学校..
深圳不错的,省高考状元深圳也不少。
待夜临 发表于 2016-03-04 14:30
深圳真没啥好学校这十年来深圳的重本升学率升的飞快,你自己可以去查查
深圳不错的,这几年每年都出很多高分考生。
有官方消息吗?我也听销售说了。
我的邻居打电话去区教育局问到的结果
rosemary22222 发表于 2016-03-04 12:28
萝岗的高考成绩突出并不能说明萝岗的基础教育做得好。事实上,萝岗所辖的高中就包括今年重本突飞猛进的二中..
我还以为萝岗二中是民办,公办在纪念堂后面。招考委的数据是指萝岗区内所有高中高三考生的重本率,不是指区属高中的重本率。
待夜临 发表于 2016-03-04 14:39
有官方消息吗?我也听销售说了。我的邻居打电话去区教育局问到的结果
玉岩升学率一直上升,中海业主多为外来人口,以后这个楼盘内的学校生源应该不错。
待夜临 发表于 2016-03-04 14:31
是中海誉城旁边那个小学中学吗?这么好居然玉岩承办是的,昨晚刚在区教育局那里确认的;而且长平那边还要引..
北师大那个好像很早就有规划了。以后中海那块的教育配套不错啊,不知道东荟城是不是也是入读那个中学
这个是算了二中的,因为二中是属地,但萝岗的教育是有质的飞跃的,就基础教育这块,硬件上去了,软件有两大块,一个是生源,随着广州积分入户的推进,许多科学城的打工一族(也包括中管)都成为新的广州人,他们许多人都在萝岗安家入户。(绿地,万科,保利,奥园,城建,中海等楼盘)他们的后代大比例这块会大过本地人,成为生源的主力军,而师资这块,原来多是华师的天下,在广州甚至华南都是华师的大多数,开发区管委会,萝岗区教育局本着百家齐放,百家争鸣的原则,力排众议,带队去西安(西北师范大学,陕西师范大学)北京(北京师范大学)力招应届毕业生,另一方面。从05年到11年一直面向全国力招优秀教师,相信萝岗的教育会慢慢超越先进区的,上次同华附,省实的老师聊天,他们对我们萝岗区的生源也说进步很大。
猜你喜欢

关于47中并入广州中学

天河区拿出1000亩用地建设五所示范性高中——“广州中学”确定花落天河,2017年9月正式开办

越秀的教育是众矢之的

黄冈中学到底怎么样,请各位妈妈多说说给建议

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

开局之年 高歌奋进——2016年天河高考再谱新篇章

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >