帖子详情

黄冈小学加舒适的生活还是协和小学加20多年房奴啊?纠结纠结

1155333房产楼市

全部回帖
如题,请各位美妈帮着分析分析,最好骂醒我。先说说我的情况,目前在花东富力金港城,当初刚需结婚,资金有 ...
读小区的小学就好了,没必要读黄岗
2016/03/11回复
协和好点,
彤妈1彤妈123楼
我也是这样, 烦躁中,好学校+经济压力,一般的学校+舒适的生活,都不知道究竟怎么走下去,究 ...
人生才几十年,如果大半生都是大压力下过的,真的好累啊,何不过得好点呢
彤妈1彤妈124楼
我也在纠结。不过我肯定不会贷款那么多。我也不想一定送到特别好的学校,就是不能提供最好的,但也不会提供 ...
+1
KimmoKimmo25楼
以前常说十年树木,百年树人。

现在这些民办的,挂个名校的牌牌就开加盟店了,到底行不行的啊?不排除以后能行,但现在,我总觉得赚钱的初衷比较明显,而不是树人。

看看国产奶,好多东西在国外看起来是很美好的,但在中国发展起来就变味,因为都过于功利了,教育可不能这样。目前而言,我自己还是会选择公立的学校吧。当然,如果日后看到民校真的好,获许会改观。
该出手就出手~~~~~~~~~
soposopo27楼
珠江西路:
别说什么20多年,说得你过几年不卖似的
查看原文
年轻人,有小孩的话,确实一个地方不会住那么久。或者是,房奴也不是想象那样要做那么久。一般人,七八年之内都可以提前还贷或者因为各种原因搬离。。
人生才几十年,如果大半生都是大压力下过的,真的好累啊,何不过得好点呢 ...
我也想啊,真不知道哪条路才是对的,真的好怕选错了,耽误了一生啊....不是说读书好就样样好,但真的想提供好的条件给孩子作为基础吧
如题,请各位美妈帮着分析分析,最好骂醒我。先说说我的情况,目前在花东富力金港城,当初刚需结婚,资金有 ...
越秀区很多百来万的楼梯楼阿,环境还好啦,不能要求太高,小区,泳池,车位什么的就肯定没了。没你想象的贵。支持投资学位房。
我可能选金港的富力小学。公办学校还是有基本的教学保障的。而且住的好,孩子大人开心,家庭和睦,孩子才能开心入学
wwiinnssoonn 发表于 2016-03-11 17:28
如题,请各位美妈帮着分析分析,最好骂醒我。先说说我的情况,目前在花东富力金港城,当初刚需结婚,资金有..
只能是市一级的小学,那些居住环境真是回到三十年前的感觉
学校过得去就可以拉,如果有钱,就报读D 补习班咯。兴趣班之类,无必要为了学位房搞到那么辛苦。
孩子读书真的是头痛啊
yingshayingsha34楼
黄冈不可能这么便宜,我有朋友在那里读,综合费用5万一年左右。不过听说挺好的,有小学,中学的。
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

小北小学和新港中小学怎么选。。。

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >