帖子详情

天河北龙口西路推荐房子

1038832房产楼市

万能的妈网,因为小孩3年后读小学,现在学位房一天一个价,准备现在入手一套小户型学位房,看了不少房子,不是太贵就是太吵,要么就是楼梯高层,现在看了一个月,枫丹雅筑有套54方的一房单位,南向,可以改成两房,二十几楼,电梯。业主开价185万,均价到了3.4万左右。请问合适吗?请住在那边的妈妈们给点意见。这个楼盘住家怎么样?谢谢了
精选回帖
支持一下
2016/03/09回复
关注一下..看看
15楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
2016/03/10回复
全部回帖
小小阿毛小:
万能的妈网,因为小孩3年后读小学,现在学位房一天一个价,准备现在入手一套小户型学位房,看了不少房子,不是太贵就是太吵,要么就是楼梯高层,现在看了一个月,枫丹雅筑有套54方的一房单位,南向,可以改成两房,二十几楼,电梯。业主开价185万,均价到了3.4万左右。请问合适吗?请住在那边的妈妈们给点意见。这个楼盘住家怎么样?谢谢了
查看原文
我有天河南二路六运小学体育东省一级学位,石牌桥地铁站小两房,实用面积45平方,138万实收,花园旁安静,一楼单位,东南向,通风明亮,全新装修可以直接入住,现在租给人3500元,3月底到期,总价低回报高.卢xj13535307177

小小阿毛小:
查看原文
单体楼,聚龙阁后面,不临街,南向看龙口明珠这些酒店的,没有好风景,但是生活便利,出来就是钱大妈,8分钟脚程到岗顶A出口BRT。到龙口西小学各校区不算太远,路程都在15分钟内。楼龄比较新,应该是10年内的。价格应该比伊顿18便宜一些。所以你这个单价如果不是南向的话我觉得就不如买伊顿18了
shuzhan007:
单体楼,聚龙阁后面,不临街,南向看龙口明珠这些酒店的,没有好风景,但是生活便利,出来就是钱大妈,8分钟脚程到岗顶A出口BRT。到龙口西小学各校区不算太远,路程都在15分钟内。楼龄比较新,应该是10年内的。价格应该比伊顿18便宜一些。所以你这个单价如果不是南向的话我觉得就不如买伊顿18了
查看原文
是南向的额,伊顿有这么小面积的单位吗?多少钱?
小小阿毛小:
是南向的额,伊顿有这么小面积的单位吗?多少钱?
查看原文
如果你预算不多的话就不好办了,伊顿18最小的户型都是60多200万左右。但是毕竟正规2房,不是一房改的这种可以比的。预算不多,不太在乎新旧的可以去看看旁边的仙人阁,单价可以降到3万以内,买2房应该没问题了
预算180万左右,主要是为了学位及投资,我本身在海珠已经有套房自住了,有可能小孩读书会搬过来,我就是想问问,枫丹这个价位会不会偏高。
贤人阁我看了,感觉有一定年头了,外墙很旧。家里人不太喜欢
你可以来看看保利中辰,有一房40多方,也是龙口西学位,总价符合你的预算
支持一下

关注一下..看看
小眼:
现在天河北一带涨得比较多,没有办法用几个月前的价来衡量是不是贵了。就我看的两房报价伊顿南向的3万8,协和4万5,金海小高层4万。想问下这个价有意在天河北一带买房的妈友们买了吗,我是有些下不了手,犹豫中。
查看原文
我看你的帖子也曾经考虑过这个楼盘,后面放弃了吗?
如果金海都卖到4万了,看来枫丹这个价是差不多,虽然没有花园,单体楼,但是比较安静,旁边就有河涌绿道,也可以休闲走走。
qrechoqrecho13楼
小眼 发表于 2016-03-09 22:51

现在天河北一带涨得比较多,没有办法用几个月前的价来衡量是不是贵了。就我看的两房报价伊顿南向的3万8,..
金海小高层比伊顿贵南向,不太可能吧
金海的南向正对天河北吧
枫丹小面积的三万四不贵了
回复下,支持你
猜你喜欢

入手了天河的房子

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >