帖子详情

天河北龙口西路推荐房子

1048832房产楼市

全部回帖
3.4买枫丹南向炒鸡便宜。
2016/03/10回复
小眼:
现在天河北一带涨得比较多,没有办法用几个月前的价来衡量是不是贵了。就我看的两房报价伊顿南向的3万8,协和4万5,金海小高层4万。想问下这个价有意在天河北一带买房的妈友们买了吗,我是有些下不了手,犹豫中。
查看原文
我也是哎,看不清后市走势。天河北最近涨的厉害
2016/03/11回复
哇,四年前,丹枫雅筑的这个54平方的户型我看过,那时候才110万。
如果我没记错,这个面积有两个户型,一个是有剪力墙在里面,改不了户型的,一个没有,你不要买改不了的那个哦。
你这价格,多贷一点钱,咬牙上穗园小区,太阳广场,或者看看龙口西小区,金鼎大厦,贤人阁,天龙大厦,龙口东板块的旧房子。
丹枫是肯定好过聚龙大厦的,不过河冲夏天很臭,房子视野也很不好。
如果金海都卖到4万了,看来枫丹这个价是差不多,虽然没有花园,单体楼,但是比较安静,旁边就有河涌绿道, ...
绿道河冲,呵呵呵呵,靠中山大道的那边过去是流浪者的聚居地,晚上睡一大片,早上就有人来赶他们走。
如果金海都卖到4万了,看来枫丹这个价是差不多,虽然没有花园,单体楼,但是比较安静,旁边就有河涌绿道, ...
白天看房是看不到的,为啥我知道?因为我曾经住那边附近。现在还有没有就不知道了。
穗园小区推出的都是大户型,总价超预算,太阳广场以及其他你推荐的外观太旧,感觉应该还没有枫丹好吧,河道那边发臭还真没注意,上次去走了一下,感觉还行。请住那附近的美妈说一下
小户型推荐金碧翡翠华庭,银汇华庭,楼龄比较新,管理也很好
2016/03/12回复
iamironiamiron28楼
价位应该是涨了,但那儿没地方停车,我记得采光一般
iamironiamiron29楼
河道现在都有治理,没有臭味,反而是条散步的小道
mayroommayroom30楼
不了解天河北,帮顶
mily21mily2131楼
有一套44房135万全新装修有兴趣吗?
2016/03/14回复
那个楼盘,地点在那里?
2016/03/15回复
小眼:
现在天河北一带涨得比较多,没有办法用几个月前的价来衡量是不是贵了。就我看的两房报价伊顿南向的3万8,协和4万5,金海小高层4万。想问下这个价有意在天河北一带买房的妈友们买了吗,我是有些下不了手,犹豫中。
查看原文
请问买了么?最近又贵不少了,哎,疯了
2016/04/19回复
猜你喜欢

入手了天河的房子

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >