帖子详情

市桥北130平老旧破楼梯房装修,老李同志,我看行

37410123装修家居

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4510091-1-1.html

一直说要开个贴,写写我们家装修的故事,给后面的同学们做个参照,算一份功德。

地点:市桥北某小区购房目的:学位+改善居住
房屋面积:建面130
楼层:6楼楼梯房,非顶层
装修团队:番禺靓佳装饰-山人老李团队

2014年开始看房,一直拖了一年,到2015年9月才敲定,11月拿到钥匙,第二天就开工装修。2016年年前基本完工扫尾,年后家具基本安装完毕,目前收尾散味中。

以下有时间就偶尔写点,慢慢道来。

全部回帖
echoxiuechoxiu沙发
2016/11/13回复
熊b夶熊b夶板凳
雪雪猫猫:
给个老李的联系方式,最近也在搞房子
查看原文
番禺靓佳就是老李啦😁
2016/11/13回复
遇到好的施工团队就是双赢,爽
2016/12/03回复
宝妈,我也要山人老李的电话,多谢
2017/01/15回复
楼主,能短下价格么?谢了
2017/01/15回复
有四房就是好,现在装修到哪一步啦?
2017/01/18回复
能短给我山人老李的联系方式吗?
2017/02/18回复
yjjqqqyjjqqq9楼
雨楼听风:
一直说要开个贴,写写我们家装修的故事,给后面的同学们做个参照,算一份功德。地点:市桥北某小区购房目的:学位+改善居住房屋面积:建面130楼层:6楼楼梯房,非顶层装修团队:番禺靓佳装饰-山人老李团队2014年开始看房,一直拖了一年,到2015年9月才敲定,11月拿到钥匙,第二天就开工装修。2016年年前基本完工扫尾,年后家具基本安装完毕,目前收尾散味中。以下有时间就偶尔写点,慢慢道来。
查看原文
是不是北丽园的房子
2017/04/19回复
楼主好厉害,感觉整个房子都全部改了花了好大工程啊!
2017/06/21回复
不错的笔记
2018/04/27回复
char铭char铭12楼
楼主为啥墙面要打网再扇灰呢?
2018/04/28回复
市桥旧房子,墙壁渗水、卫生间楼上下水道弯管铁的锈蚀有漏水,可以处理吗?
2018/11/13回复
喵喵来了:
楼主好巧 我家也是李师傅装的 不过已经两年前了,到现在住的还不错。想问你家具定制是哪家?想给家里添家具,麻烦短一个,谢谢!
查看原文
请问你这边报价和结算差距大吗
2020/04/26回复
收藏学习!
2020/05/03回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >