帖子详情

市桥北130平老旧破楼梯房装修,老李同志,我看行

37019123装修家居

全部回帖
村落11村落11101楼
我也想装修了,学习啦。
2016/11/01回复
村落11村落11102楼
我也想装修了,学习啦
请问浴室柜在哪买的,多少钱呢?
echoxiuechoxiu104楼
康乐园?
2016/11/13回复
熊b夶:
请问帮你们家装修的李师傅电话有吗?
查看原文
给个老李的联系方式,最近也在搞房子
echoxiuechoxiu106楼
熊b夶熊b夶107楼
雪雪猫猫:
给个老李的联系方式,最近也在搞房子
查看原文
番禺靓佳就是老李啦😁
遇到好的施工团队就是双赢,爽
2016/12/03回复
宝妈,我也要山人老李的电话,多谢
2017/01/15回复
楼主,能短下价格么?谢了
2017/01/15回复
有四房就是好,现在装修到哪一步啦?
2017/01/18回复
能短给我山人老李的联系方式吗?
2017/02/18回复
yjjqqqyjjqqq113楼
雨楼听风:
一直说要开个贴,写写我们家装修的故事,给后面的同学们做个参照,算一份功德。地点:市桥北某小区购房目的:学位+改善居住房屋面积:建面130楼层:6楼楼梯房,非顶层装修团队:番禺靓佳装饰-山人老李团队2014年开始看房,一直拖了一年,到2015年9月才敲定,11月拿到钥匙,第二天就开工装修。2016年年前基本完工扫尾,年后家具基本安装完毕,目前收尾散味中。以下有时间就偶尔写点,慢慢道来。
查看原文
是不是北丽园的房子
2017/04/19回复
楼主好厉害,感觉整个房子都全部改了花了好大工程啊!
2017/06/21回复
carl1226carl1226115楼
不错的笔记
2018/04/27回复
char铭char铭116楼
楼主为啥墙面要打网再扇灰呢?
2018/04/28回复
市桥旧房子,墙壁渗水、卫生间楼上下水道弯管铁的锈蚀有漏水,可以处理吗?
2018/11/13回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >