帖子详情

金碧花园三期的请注意

1758138房产楼市

自己准备入手一间金碧花园三期的二手房,谁知道一查才发现房子对面是变电站,连规划局都查到这个规划。然后问中介十问九不知,业主还忽悠说没落实的东西不知道。

告诫各位姐妹,买房前不要看到前面是草地就没
事,要查清楚规划,不然辛辛苦苦买来的房子住下才发现问题
精选回帖
请教怎么查规划?
2016/03/12回复
关注一下..看看
2016/03/12回复
21楼
1970/01/01回复
37楼
40楼
全部回帖
jy2009jy2009沙发
mmuser:
这个估计又是炒家想入货的节奏。去年光大也是这么个的搞法。哈哈。我来为市区所有的变电站、毒地洗地。再说,变电站真有影响吗?市区大把大点的楼盘都有变电站。金碧毒地?广钢、广纸、光大、富力毒不毒?这一年来照样大涨、特涨。还在纠结毒地的,去远郊买房吧,要不,买老破小去。说实在,牛奶厂、广纸、广钢地卖得差不多了,整个广州市区也只剩下工业大道南还有大片工厂可改造。而且有10、11、2号线加持,这片非常看好。南洲地王已经动工了,工业大道南碧桂园新盘附近,广百海港城估计也快动工了。呼叫扫地僧!
查看原文
工业大道南有碧桂园?哪里?
2017/02/27回复
jy2009jy2009板凳
mmuser:
大哥,新楼盘,海珠小雅
查看原文
海珠小雅不是雅居乐的吗?
所谓所谓4楼
这一块是不错,长期看好。就明年广佛地铁口全线开通
广州蕊妈:
想问一下,金碧三期现在是均价是多少?三房的朝向与格局怎么样?
查看原文
据说年后暴涨至35000/方
广州蕊妈:
想问一下,金碧三期现在是均价是多少?三房的朝向与格局怎么样?
查看原文
据说年后暴涨至36000/方
wlskywlsky7楼
看不起它但现在也买不起了,唉
2017/03/29回复
SU子沫:
海珠金碧真的是毒楼吗?😨
查看原文
这个看你怎么看了,这块毒地是肯定的,这个洗不掉、毕竟以前是农药厂,有多毒不好说,以前环评也没那么严格。但是老实说,海珠西片工业大道这么多工业区,基本都有点毒地的可能,发展这么多年,也没啥大事。你要真担心毒地的问题,就选原荒山野岭或者之前就不是工厂的地
2017/03/30回复
我家2个姨妈都是电力系统的,以前单位的房子就分在大型变电站里面,住了n年后来卖给亲戚,亲戚又住了n年,前后30多年了,一点事都木有😚
所谓所谓10楼
盖好了不开盘,原因你懂的,捂盘啊
mmuser:
这个估计又是炒家想入货的节奏。去年光大也是这么个的搞法。哈哈。我来为市区所有的变电站、毒地洗地。再说,变电站真有影响吗?市区大把大点的楼盘都有变电站。金碧毒地?广钢、广纸、光大、富力毒不毒?这一年来照样大涨、特涨。还在纠结毒地的,去远郊买房吧,要不,买老破小去。说实在,牛奶厂、广纸、广钢地卖得差不多了,整个广州市区也只剩下工业大道南还有大片工厂可改造。而且有10、11、2号线加持,这片非常看好。南洲地王已经动工了,工业大道南碧桂园新盘附近,广百海港城估计也快动工了。呼叫扫地僧!
查看原文
刚买了双子星城,我现在想撞墙😭😭
我是觉得双子星好出租,以租养贷,没什么压力,这么个简单想法。现在才发现不是这样买房的呀😭
mmuser:
为啥?不明白,是不是早知买光大,富力,金碧?刚查了双子星单体楼来的?
查看原文
我是用了我那刚满18岁的孩子的名额的,觉得浪费了房票了😭
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

关于房改房补地价问题。我补了地价,却没有重新算70年产权,为什么?

换房终于完成了(卖房篇)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >