帖子详情

求珠江新城中区带学位小公寓,价格250万左右。

473815二手房

中区两房单位基本都去到400万了,买不起,只能退而求其次买一房一厅类的带学位的小公寓了,有盘源的美妈们提供一下。纯粹投资以及为娃以后上学占个学位先。
精选回帖
本帖最后由 zhengxyly 于 2016-3-13 13:38 编辑 这么高预算,珠江新城没有那么高大上吧中区大两房,北向的要450万左右,前两天中介告诉我的
2016/03/13回复
14楼
1970/01/01回复
uandme1uandme115楼
属于限购范畴吗
2016/03/18回复
属于限购。另外致楼主,最近中介放了一套43方210万的汇峰,可能适合你。
2016/03/19回复
全部回帖
zhengxylyzhengxyly沙发
200出头的预算在中区只能瞄准汇峰的大单间
2016/03/12回复
emilymemilym板凳
不明白,公寓怎么会带学位??
weskieweskie4楼
emilym:
不明白,公寓怎么会带学位??
查看原文
因为都是住宅性质,70年产权。
柏林国际公寓有部分是住宅
lexiemm:
柏林国际公寓有部分是住宅
查看原文
那是西区,另外100%是住宅,包括b座
sisilesisile7楼
这么高预算,珠江新城没有那么高大上吧
柊镜镜:
那是西区,另外100%是住宅,包括b座
查看原文
原来百分百是住宅那么好啊,开始都不知道
sisile:
查看原文
一直都有,我朋友南向两房中区的,直中介参考价450
lexiemm:
查看原文
住宅还是商用看单价就知道,西区两个单价两万几的就是商用

中区大两房,北向的要450万左右,前两天中介告诉我的
lexiemm:
查看原文
珠江新城很多公寓都是所谓“住宅式公寓”,带了学位的。往后看10年,先烈东、体育东两个小学的价值应该是稳步上涨的(相比老区),百来万锁定一个中心区的学位房我觉得还是博得过
uandme1uandme113楼
zhengxyly:
珠江新城很多公寓都是所谓“住宅式公寓”,带了学位的。往后看10年,先烈东、体育东两个小学的价值应该是稳步上涨的(相比老区),百来万锁定一个中心区的学位房我觉得还是博得过
查看原文
属于限购范畴吗
2016/03/18回复
uandme1:
属于限购范畴吗
查看原文
属于限购。另外致楼主,最近中介放了一套43方210万的汇峰,可能适合你。
2016/03/19回复
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

首付50万买房求建议

近400万买老破学位房,几年后有人接手吗

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

纠结,现在要买学位房吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >