帖子详情

赎契涂销抵押 - 请教大源~~

892522房产楼市

大源您好。卖房过程中有以下几个问题不明,想您请教一下,非常感谢。

1. 之前房子是在工行申请的公积金贷款,现在卖房需赎契。请问我是去工行申请提前还贷还是可以在广州公积金APP上申请提前还贷?

2. 如果必须去工行申请,一般流程需要多少时间?

3. 提前还款之后,是自己先去涂销?还是等买家一起去房管局涂销过户?

谢谢谢谢~~~
精选回帖
我跟你情况一样,在公积金客户端申请了提前赎契,12号已经成功扣款。接下来流程怎么走还在摸索中,请大源指点下
2016/03/13回复
支持一下
我是纯公积金,2月23日一次扣完尾款,到现在公积金中心还没通知去取资料办涂销。之前说要扣款后一个月。一般银行会快点,2周左右。公积金中心慢好多!
9楼
1970/01/01回复
pw286pw28619楼
番禺区物业除外是指不能一起办涂销递件?纯公积金一定要等2到3月才能拿到资料吗
2016/03/14回复
全部回帖
我跟你情况一样,在公积金客户端申请了提前赎契,12号已经成功扣款。接下来流程怎么走还在摸索中,请大源指点下
pw286pw286板凳
我是今天扣款,番禺邮政支行,不知几天能拿到涂销资料?
zt.059zt.0594楼
我去银行问的时候银行是说扣款后两周左右去银行拿资料然后去房管局办涂销解压
我也是在广州公积金手机app申请了,下一个还款日扣款。
支持一下

我是纯公积金,2月23日一次扣完尾款,到现在公积金中心还没通知去取资料办涂销。之前说要扣款后一个月。一般银行会快点,2周左右。公积金中心慢好多!
我也是2月29号扣完余款,纯公积金,现在什么动静都没有!
yoyo23yoyo239楼
商贷是不是只能去当初的银行还贷?
顶上去。。。。
去银行申请提前还清贷款会快点,到还贷日就可以扣房款,一般两周就可以拿涂销材料,涂销和过户一起办会快点!
pw286:
我是今天扣款,番禺邮政支行,不知几天能拿到涂销资料?
查看原文
美妈 请问你从申请到扣款花了多长时间?有没有一个月?
zhao12345678900:
我也是在广州公积金手机app申请了,下一个还款日扣款。
查看原文
美妈 请问你是什么时候申请的?是这个月申请了就能约定下个月的扣款了吗
小号01:
我也是2月29号扣完余款,纯公积金,现在什么动静都没有!
查看原文
广州尖子:
查看原文
美妈 请问你从申请到扣款花了多长时间?有没有一个月啊?
pw286pw28616楼
青菜小朋友:
查看原文
我提前一周申请的,月结日扣款了
pw286pw28617楼
番禺区物业除外是指不能一起办涂销递件?纯公积金一定要等2到3月才能拿到资料吗
问题同楼上的一样
pw286 发表于 2016-03-14 21:50
回复 青菜小朋友 的帖子
回复 pw286 的帖子

我提前..
非常感谢
2016/03/15回复
猜你喜欢

关于还清贷款涂销的问题

想问下申请提前还贷的流程

工行纯公积金提前还款,这一周可以拿涂销资料!什么时候可以和买家过户啊?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

赎楼申请可以取消吗?

是不是业主赎契完成后,银行才出买家的同贷书

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >