帖子详情

二沙岛的投资自住价值如何?

1390626房产楼市

妈网潜水学习了很多,首先谢谢各位麻油的帮助  现在准备添置住房,比较偏向二沙岛和珠江新城,还有滨江东也比较钟情。论坛里二沙岛的讨论很少。个人感觉二沙岛的环境和居住舒适度应该是这三个地方里面最高的,当然价格也很高。问题就是二沙岛的楼龄很长,有麻油说二沙岛的楼龄都是从94年起算的。那么贷款等方面就会麻烦些。我去看过二沙岛的几个小区,感觉作为20年楼龄来说保养算是很新净的,物管很严格,并且整个二沙岛的人比较少,舒适度,私密度会高,珠江新城都是高楼,感觉还是太密了些。至于没有地铁和公交倒是没有关系。
想请教各位麻油,二沙岛的楼龄会影响它的投资和自住价格吗?毕竟20年楼龄的楼单价去到5万多~7万多,感觉未必有很大空间呀
精选回帖
这是给我刺激吗?一个说凯旋铁粉一个说二沙投资😭只有一个字好好好!再多一个字就是买买买!!二沙本来就房子不多,不要看着似乎讨论不热闹,那是因为人家的目标客户本来就不在妈网非大众讨论热点,但是事实上放出来的量很少,租房需求量又不低!要是能买来自住,享受这么多年的优美环境,还可以实现保值!二沙是我心目中永远的豪宅经典~看这衷心表得,唉,反正买不起,你就继续涨涨涨吧!
2016/03/13回复
10楼
1970/01/01回复
我觉得应该是你的帖子写得太好了,搞得大家都想把自己的想法说出来讨论一下。你做的功课太足,我这个小业主都觉得好惭愧。瞎买!
2016/03/14回复
支持一下
二皮二皮27楼
本帖最后由 二皮 于 2016-3-15 00:27 编辑 回复 checkmatel 的帖子有时,旧也是一种美;另外,我有个朋友在东山新河浦那边租了移动,其实里面不旧的,我自己觉得很美很美(现在想起来都流口水。。。)颐和嘛,买那儿的人,有几个需要朝九晚五的呢,对不?它背靠白云山,面对南湖,那叫一个心旷神怡啊。。。不说了,外面下雨了,我要去洗头了,不然一会儿雨该停了。。。
2016/03/15回复
全部回帖
kkman123kkman123沙发
我觉得二沙岛属于优点和缺点都很突出的,目标客户群体比较少,可供选择的货源也很少,要买个笋货或者卖个好价格的机会都比较低
这是给我刺激吗?一个说凯旋铁粉一个说二沙投资😭只有一个字好好好!再多一个字就是买买买!!二沙本来就房子不多,不要看着似乎讨论不热闹,那是因为人家的目标客户本来就不在妈网非大众讨论热点,但是事实上放出来的量很少,租房需求量又不低!要是能买来自住,享受这么多年的优美环境,还可以实现保值!二沙是我心目中永远的豪宅经典~看这衷心表得,唉,反正买不起,你就继续涨涨涨吧!
kkman123:
我觉得二沙岛属于优点和缺点都很突出的,目标客户群体比较少,可供选择的货源也很少,要买个笋货或者卖个好价格的机会都比较低
查看原文
是的,感觉房源少,要参考都难呀!中介也说二沙成交很少
bananamonkey:
查看原文
哈哈别这样嘛    谢谢麻油回复~   上论坛都是希望和大家交流一下,学习学习的
二沙岛,身份的象征,非富则贵!
emilymemilym8楼
没资格去关注。
紫海银涵熘:
来看看,帮你顶下贴!
查看原文
谢谢~~
只能说二沙岛是广州富人的象征,舒适度是不用说了,什么都有,学校和医院都齐全,只是买菜的地方没有,其他都好。不会贬值,应该是随着gdp慢慢升吧。哎 梦一样的地方。
bananamonkey 发表于 2016-03-13 23:14
这是给我刺激吗?一个说凯旋铁粉一个说二沙投资😭只有一个字好好好!再多一个字就是买买买!!二沙本来就房..
我觉得应该是你的帖子写得太好了,搞得大家都想把自己的想法说出来讨论一下。你做的功课太足,我这个小业主都觉得好惭愧。瞎买!
行多两步路,大沙头咯😄
cathycam:
查看原文
是呀,美妈bananamonkey写的珠江新城的那个帖子非常详细,非常有参考价值,感觉大家讨论热情都被点燃啦。谢谢美妈无私奉献😁
史提芬中:
行多两步路,大沙头咯😄
查看原文
大沙头唔考虑啦😊
gfh1130gfh113015楼
认识个住那里美妈,人很单纯。在英国长大。孩子非常有礼貌。中学对住户有倾斜。不少住户有养狗。肯定是买买买!
支持一下

gfh1130gfh113017楼
选择居住人群,多看看哪些人住在那里,哪些人买了那里。你考虑过的问题,也许那里住的人一样考虑过。新楼盘不断推出,保利天悦和富力半岛都是新楼盘,价格不比珠城的低。有几千万买房子的,应该舒适度第一位吧。二沙短期投资少,出租也少,宜居。
gfh1130:
选择居住人群,多看看哪些人住在那里,哪些人买了那里。你考虑过的问题,也许那里住的人一样考虑过。新楼盘不断推出,保利天悦和富力半岛都是新楼盘,价格不比珠城的低。有几千万买房子的,应该舒适度第一位吧。二沙短期投资少,出租也少,宜居。
查看原文
好的,谢谢美妈!😁 就是中学对住户有倾斜是个什么情况呀?是指育才中学和执信中学吗?
猜你喜欢

请大家推荐房子,电梯,小高层,顶层,复式,平台,谢谢!

二沙岛有间舒曼音乐幼儿园

广东省中医院二沙岛分院怎么去?

【MYTOMMY】西江上的一颗明珠 南海九江海寿岛

滨江东,天河北,珠城有学位

我们选出广州7个最美的免费岛屿,五一来承包桃花岛做岛主!

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >