帖子详情

在南沙,南沙小学 or 金隆小学 哪个好?

10362778房产楼市

全部回帖
昕昕仔仔:
刚买了南沙的时代云图,金隆小学学区,不过转学还不能确定行不行,娃现在越秀的麻雀学校,市一级。
查看原文
想问下你什么时候买的时代云图,多少钱一方,我也想去那买
2016/03/17回复
我是安妮子:
查看原文
就3月1,2号下的定,明天去交剩下的首付!悲催的是我忘了这件事,把钱拿去理财明天拿不出来,现在到处去借啊😭
2016/03/18回复
我是安妮子:
查看原文
111.8方,顶楼31,4房2卫1阳台,西南向,1300000能找回点路费钱😄。明天滨海御城开盘,你可以去看看啊!,当时我还交了认筹费用,听说商贷算下来是93折,现在不买了还要去拿回来。
2016/03/18回复
滨海御城最高1.6万 真有人买吗?
2016/03/22回复
royhyzroyhyz25楼
南沙,金沙洲地质 全世界都知道是有问题的了。至于开发商怎么样技术解决,或者是否能解决我就唔知道了。
楼主到不如到芳村买。。。近顺德。配套肯定比南沙好。
2016/03/23回复
qrechoqrecho26楼
请教楼上各位,南沙的丰庭花园二手房好不好?是金隆小学学位吗?
2016/03/24回复
南沙地陷地裂啊,你去龙光棕榈水岸花园看看,吓死个人,每一栋下面都裂空了,有勇气你就买吧。
qrecho 发表于 2016-03-24 12:58
请教楼上各位,南沙的丰庭花园二手房好不好?是金隆小学学位吗?
是,不过有楼盘有下陷
金隆小学会好一点,因为就读金隆小学的学生是可以直接升南沙中学的
2016/04/02回复
2016/04/12回复
南沙生活休闲😊
2016/04/12回复
royhyz:
南沙,金沙洲地质 全世界都知道是有问题的了。至于开发商怎么样技术解决,或者是否能解决我就唔知道了。楼主到不如到芳村买。。。近顺德。配套肯定比南沙好。
查看原文
芳村离顺德很远啊! 离佛山就近。南沙离顺德非常近
2016/04/20回复
royhyz:
南沙,金沙洲地质 全世界都知道是有问题的了。至于开发商怎么样技术解决,或者是否能解决我就唔知道了。楼主到不如到芳村买。。。近顺德。配套肯定比南沙好。
查看原文
royhyzroyhyz34楼
jacquiyan:
查看原文
不会啊 走广珠西线20min就到
为了上中学换房子干嘛不去亚运城买广铁一中的学位房,价格跟南沙差不多
2016/05/17回复
昕昕仔仔:
111.8方,顶楼31,4房2卫1阳台,西南向,1300000能找回点路费钱😄。明天滨海御城开盘,你可以去看看啊!,当时我还交了认筹费用,听说商贷算下来是93折,现在不买了还要去拿回来。
查看原文
邻居!!
2016/06/24回复
jacquiyan:
我女儿在员村小学(直升44中,学校不好)读书,我们想到南沙买房,然后把女儿转过去,初中可以直上南沙一中了。但是现在目前发现,不知道是南沙小学好点,还是金隆小学好点?南沙小学是省一级,但位于旧镇,感觉在村附近的,很多村民的孩子。金隆小学是新校区,但是区一级而已(取消平级后才建校的),位于南沙市中心区,感觉没那么多村民的孩子。现在很犹豫,希望熟悉南沙,尤其是南沙的本地人来聊聊,给点意见。
查看原文
南沙中心小学是给镇上居民户口的居民读,而金隆小学应该是征地农民回迁房广隆苑的配套小学,附近村落的小孩去那读,你说呢,就看你喜欢居民还是村民的人了,哈哈。
2016/06/25回复
我真不知现在哪个小学好些,但N年前的话吾使问阿贵肯定是南沙中心小学最好,不过中心小学好像是直升南沙二中(原本是南沙中学,后来改为南沙一中,后来又改为南沙二中并撤消高中部。你想生活圈好些的就金隆小学吧,你想在南沙工作的话就南沙中心小学啦,附近有好多大型工厂,港资、韩资、日资、还有一些其他国家,小学门口就有个地铁站点。
2016/06/25回复
jacquiyan:

南沙中心小学是给镇上居民户口的居民读,而金隆小学应该是征地农民回迁房广隆苑的 ...
查看原文
广隆苑的配套小学?广隆苑的对口小学是实验小学。
2016/08/11回复
猜你喜欢

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

南沙买房投资值or不值?

南沙公立小学还能交赞助费进去吗?

在南沙,南沙小学 or 金隆小学 哪个好?

各位小学妈妈,请支招!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >