帖子详情

在南沙,南沙小学 or 金隆小学 哪个好?

10395178房产楼市

全部回帖
bryantwong 发表于 2017-02-06 22:08
回复 杂果宾治 的帖子
原来已经满字了,继续:我们户口所在的黄阁镇,都是村校,这是我最不能接受的,但要..
现在看来区府附近,叠翠峰,龙光,万科,金茂湾,铁建坦尾项目,体育馆住宅项目,以后可能会共同划在一个新建的学校。但南沙新建学校进度实在太慢了。现在的龙光,万科适龄儿童数量达不到?但也要开始规划,建设了呀?

星河东湾改造项目也说会建一个华师二附小,但真有,也是要几年后了。

以后肯定不会差,现实就很骨感!
2017/04/16回复
轻一尘:
现在看来区府附近,叠翠峰,龙光,万科,金茂湾,铁建坦尾项目,体育馆住宅项目,以后可能会共同划在一个新建的学校。但南沙新建学校进度实在太慢了。现在的龙光,万科适龄儿童数量达不到?但也要开始规划,建设了呀?星河东湾改造项目也说会建一个华师二附小,但真有,也是要几年后了。以后肯定不会差,现实就很骨感!
查看原文
华师附小已经有了,很多人说名副其实,个人感觉正轨公立学校应该不会如传言吧不堪,只是需要时间
华师附小已经有了,很多人说名不副实,个人感觉正轨公立学校应该不会如传言般不堪,只是需要时间
怡景小巫婆 发表于 2016-03-14 19:49
好吧,再多嘴二句,我小孩之前在金隆的,整个南沙就是个大农村,外地人也多,金隆的平均分是南沙第一,老师..
你好,请问入读金隆小学需要什么条件的吗,听说要入户三年以上才能读,不知真假,我孩子明年读一年级了,也准备读金隆小学
2017/04/18回复
小柠檬妈咪:
你好,请问入读金隆小学需要什么条件的吗,听说要入户三年以上才能读,不知真假,我孩子明年读一年级了,也准备读金隆小学
查看原文

你可以看看今年的招生地段。
昕昕仔仔 发表于 2017-04-18 15:00
回复 小柠檬妈咪 的帖子
你好,请问入读金隆小学需要什么条件的吗,听说要入户三年以上才能读,不知真假,..
是在地段内呢,只是户口暂时还没迁过去
小柠檬妈咪:
是在地段内呢,只是户口暂时还没迁过去
查看原文
2017年南沙区小学招生简章已经公布了,你可以查一下。我记得人户一致,报名前是南沙户籍就行,对居住时间没要求。不过有指出如果学位不足,按购房时间排队。
2017/04/20回复
轻一尘 发表于 2017-04-16 08:12
bryantwong 发表于 2017-02-06 22:08
回复 杂果宾治 的帖子
原来已经满字了,继续:我们户口所在的黄阁镇,..
那是华师附二中
散漫183 发表于 2017-04-20 12:26
轻一尘 发表于 2017-04-16 08:12
回复 杂果宾治 的帖子
原来已经满字..
我说的是东湾星河项目的小学,但都是传言,目前算不了数。
梦梦NO1:
亲,我也买了时代云图,正想明年搬去那边上学。这么看真不知怎么办。
查看原文
亲,云图不是上金隆小学的吗?还困惑什么呢?
2017/05/26回复
南沙小学里,本地的村子人孩子很多,还有打工的孩子在里面,比较杂
2017/07/20回复
现在的时代,已经变得无限透明。学校的教学模式已经标准化。
变数的应该是小朋友的朋友圈。生源的背景会有差别。
教育强区东山,90%以上学生的家庭都是有钱有闲的人,肯定会重视教育。生源当然好。
南沙在这几年的变化也非常大。特别的新楼盘的兴起,对教育是有很强力的推动作用。
就如东莞、深圳高考最厉害的学校是民校一样,因为生源。
2018/04/24回复
|14406039761630:
当然是南沙华师附小的房子,我是业主,有需求联系我
查看原文
你好,你有没有华师附小招生电话,我在网上查到一个,但是没有人接
2018/05/07回复
看了帖子,现在到19年了,3年过去了,住在南沙的朋友,到底哪个学校好啊,我在选择去南沙,请大家分享,学校啊生活啊,怎么样,谢谢
2019/02/15回复
以前去南沙看房的时候确实听说很多盘底下是沙土地质 但也有像时代南湾那样说是花岗岩地质的 只是听说不确定真假
2019/02/15回复
请问现在的南沙小学好不好啊?2020年了,南沙的教育质量好些了吗?我家在南沙奥园,房子好好的,没有别人说的地裂方面的问题
2020/05/06回复
szreneszrene77楼
刚在中铁建买了房,不知道孩子户口没过去是否能在那边读?现在南沙的学校怎么样阿?
2020/07/02回复
yoki321yoki32178楼
准备买南沙房子让小孩过去读书,好纠结
2021/04/25回复
猜你喜欢

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

南沙买房投资值or不值?

南沙公立小学还能交赞助费进去吗?

在南沙,南沙小学 or 金隆小学 哪个好?

各位小学妈妈,请支招!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >