帖子详情

好友未婚怀孕了,她男友要求签婚前财产协议,是你会签吗?

19325159情感.婚姻.家庭

好友是离异带孩的,然后遇到现在的男友,男友也离异的,但没有孩子,两人恋爱大半年后,好友发现怀孕了,男的也做好结婚准备,告诉女方自己手上有多少资产,他要为这些资产做一个婚前财产协议,七年内,女方不能拥有这些资产,七年后婚姻内大家才不分你我。好友很纠结,向我诉苦,我本来觉得她男友十分不体谅女方,女人孕期吐得想死,他却只关心自己的资产,我劝女友飞了他,打掉孩子,重新过日子。不过,现在又觉得很不人道,万能的妈网,大家有什么好建议?
精选回帖
路过,支持下亲
2016/03/17回复
aa2008aa2008105楼
没结婚就考虑离婚的事,是考虑问题周到的表现,怎么和爱不爱扯上关系了?都人到中年了,还幻想着琼瑶似的恋爱,是不成熟的表现。王蒙说过这样一句话,“失去理性的恋爱,是很难收获幸福的。”我觉得很有道理
2016/03/19回复
简直是当你朋友是xj,这样防,还要七年后才能用他的钱,什么人啊
2016/03/19回复
132楼
1970/01/01回复
全部回帖
婚前财产协议也看怎么约定,如果不约定婚后男方赚的钱都归男方自己,也不会很严重,关键看你朋友到底想不想结这个婚
weedy_lanweedy_lan板凳
不过,按婚姻法,婚前的财产就是各自的,不签协议也分不走啊。
她男友要求的协议里只包括婚前男的股票之类的资产,说婚后他的收入一起用
女友年纪也大了,怀孕了她一心要生下来。男的本来以为自己没有生育能力,现在能有孩子也挺高兴的。大家都有结婚的意愿,但男的要她签这个,女友觉得他太过防备自己,不像一家人,感觉很受伤
訫籽訫籽6楼
这本来就是人家的财产,而且他也是怕到时这个女的就要分他一半很正常吧,再说他都说七年后了,真心相爱有啥计较的
yjyyjy7楼
我觉得合理
签个名咯
女友觉得男的还没结婚就已经在考虑离婚的事,似乎太过理性了,感觉男的不是很爱她
可以签嘛,毕竟重要的是以后而不是以前
假如这 男的一下全破产了女的会结婚吗,其实婚姻都是建立在大家可接受的范围,那钱本就是男的,女的有什么要求的,是我的话我也会签名,但是加一条如果七年内男的出轨女有权利分一半,男的签我就签,怕什么?
路过,支持下亲
看你朋友是为了什么嫁给男友,二婚过的可能多少受过伤,如果是他很爱你,对你很好,就不要在乎婚前财产,签了也无所为。
就是觉得男的并不是很爱女友
他们都是觉得对方是比较适合过家庭生活的,平淡简单的,几乎没什么爱情激情之类
婚前财产属个人~签不签也分不到他的~~~~
主要还是看女的愿不愿意嫁这个人了~~~
愿意嫁的话什么协议都无所谓~~~不愿意嫁的话随便都能找得到理由~~~~
fyertefyerte17楼
男的还没结婚就已经在考虑离婚的事,不要把幸福托给这样的一个人
fyertefyerte18楼
再慢慢找找吧,会有更合适的
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

到了谈婚论嫁,见到对方父母后遭极力反对,如何是好?

JP婆婆坚持要他儿子结婚再要宝宝,老妹怀孕一个月了还要她打掉~

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >