帖子详情

好友未婚怀孕了,她男友要求签婚前财产协议,是你会签吗?

19445159情感.婚姻.家庭

全部回帖
aa2008aa2008101楼
lycheefan 发表于 2016-03-17 10:51
女友觉得男的还没结婚就已经在考虑离婚的事,似乎太过理性了,感觉男的不是很爱她..
没结婚就考虑离婚的事,是考虑问题周到的表现,怎么和爱不爱扯上关系了?都人到中年了,还幻想着琼瑶似的恋爱,是不成熟的表现。王蒙说过这样一句话,“失去理性的恋爱,是很难收获幸福的。”我觉得很有道理
2016/03/19回复
lycheefan 发表于 2016-03-17 10:14
女友年纪也大了,怀孕了她一心要生下来。男的本来以为自己没有生育能力,现在能有孩子也挺高兴的。大家都有..
简直是当你朋友是xj,这样防,还要七年后才能用他的钱,什么人啊
努力挣钱 发表于 2016-03-17 13:36
一说签婚前协议,就会觉得对方是奔着离婚的结果结婚的,觉得对方各种重财、自私⋯我想说,人家保护的只是自..
但是这男的写七年后才和女的财产共有,太瞧不起那个女的
亲兄弟都要明算账,事先说好以后不会有争议。可以接受
aa2008:
没结婚就考虑离婚的事,是考虑问题周到的表现,怎么和爱不爱扯上关系了?都人到中年了,还幻想着琼瑶似的恋爱,是不成熟的表现。王蒙说过这样一句话,“失去理性的恋爱,是很难收获幸福的。”我觉得很有道理
查看原文
就是中年男人才会这么理性,未雨绸缪,可以理解
AMA2013:
我曾经想过如果我离婚带着孩子,与另一个男的带孩子的结婚,我也会做婚前财务公证,我保障的是我婚前自己辛辛苦苦创造的财富,也为了保障我的孩子的利益,说实在我婚前嫌的钱为什么益别人的孩子
查看原文
我公公的钱就全部给他现在的老婆和继女用了,他亲儿子一个子都无,我婆婆病逝一年他就找了个无收入无财产还带个上中学的孩子结婚了,我真纳闷世上怎么会有这样的人
婚前财产公证对伪!婚后不分就行
2016/03/20回复
爱!就认了!😊
GeorgeQGeorgeQ109楼
无效的,协议不能超过法律,婚前财产各是各的,婚后的一律两人共有。。
想想其实很正常,又不是说收入不分享,只是婚前财产而已,站在他的角度想想,那个男人也是做个保障,而且只是几年的期限,如果真担心,就像其余的妈友说的,加条进去,如果7年内因为男方出轨造成的离婚要求分担这些财产,那个男人如果愿意就签吧。
不是真爱 只是在一起过日子而已 鉴定完毕
xiaoyaoqin:
假如这 男的一下全破产了女的会结婚吗,其实婚姻都是建立在大家可接受的范围,那钱本就是男的,女的有什么要求的,是我的话我也会签名,但是加一条如果七年内男的出轨女有权利分一半,男的签我就签,怕什么?
查看原文
赞成
natureecho:
我看LZ是说7年后才能分婚内财产吧?我看这个过分了
查看原文
他说婚后收入是共同的,只是婚前男方的一些股票,女友不能参与
怡妈'怡妈'114楼
最主要的是女方带着前夫的小孩嫁,男方也可能是要把婚前财产留给他自己的小孩吧。
lycheefan:
女友觉得男的还没结婚就已经在考虑离婚的事,似乎太过理性了,感觉男的不是很爱她
查看原文
可以接受啊,不签这协议,婚姻法也没把这些财产分给你,如果你爱这个人,不会在乎这些东西。
2016/03/21回复
这两个人应该都不太懂新婚姻法。
lily-HKlily-HK117楼
xiaoyaoqin:
假如这 男的一下全破产了女的会结婚吗,其实婚姻都是建立在大家可接受的范围,那钱本就是男的,女的有什么要求的,是我的话我也会签名,但是加一条如果七年内男的出轨女有权利分一半,男的签我就签,怕什么?
查看原文
同意,本来婚前财产就是人家的
渣渣妈渣渣妈118楼
觉得正常,这样挺好的,以后过得也舒坦。
2016/03/22回复
我总觉得男的没有足够爱对方才会这样提防着。听女友说这段时间他没有再提签这个协议,男的沉浸在对新生命期待的喜悦里,对女友好像比以前好很多
2016/03/24回复
猜你喜欢

香港保险除人寿保障及理财外的其他功能

老公要求再生,女方不愿意

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

到了谈婚论嫁,见到对方父母后遭极力反对,如何是好?

JP婆婆坚持要他儿子结婚再要宝宝,老妹怀孕一个月了还要她打掉~

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >