帖子详情

好友未婚怀孕了,她男友要求签婚前财产协议,是你会签吗?

19436159情感.婚姻.家庭

全部回帖
lycheefan:
好友是离异带孩的,然后遇到现在的男友,男友也离异的,但没有孩子,两人恋爱大半年后,好友发现怀孕了,男的也做好结婚准备,告诉女方自己手上有多少资产,他要为这些资产做一个婚前财产协议,七年内,女方不能拥有这些资产,七年后婚姻内大家才不分你我。好友很纠结,向我诉苦,我本来觉得她男友十分不体谅女方,女人孕期吐得想死,他却只关心自己的资产,我劝女友飞了他,打掉孩子,重新过日子。不过,现在又觉得很不人道,万能的妈网,大家有什么好建议?
查看原文
其实也是合理的
2016/03/17回复
签没什么吧,关键是婚后,而且有个七年期限
银柳银柳23楼
我觉得很合理,更何况7年后归大家共有,这男的很不错了
银柳银柳24楼
是我肯定会签,有什么婚前说好更好,这男的还没说婚前财产一直不给女方,这点就应该值得肯定
男的够蠢
婚前财产完全有N多的方式让女方一分都碰不到,离婚也分不走,但是男方还是选择了最蠢的直接摊牌的方式
女方自己也是法盲,签不签这样的婚前协议,该是男方的就是男方的,还是拿不走的好吧
当然想拿走的方式也不少,就看怎么做
所以,没事买本婚姻法看看真的很有必要啊
一说签婚前协议,就会觉得对方是奔着离婚的结果结婚的,觉得对方各种重财、自私⋯我想说,人家保护的只是自己的财产好不好?作为女人,我很赞成签婚前财产协议,包括婚后!各自名下的财产就属自己的,家庭支出各承担一半。结了婚,你也是独立体,自强自立才是根本!
站在对方的立场想一下
熊妈熊妈28楼
女友年纪也大了,怀孕了她一心要生下来。男的本来以为自己没有生育能力,现在能有孩子也挺高兴的。大家都有 ...
可能这男的只是在为自己的孩子做打算,,你朋友离异带小孩。不想财产分给人家的孩子。这样想,好不好好些?
lycheefan:
女友觉得男的还没结婚就已经在考虑离婚的事,似乎太过理性了,感觉男的不是很爱她
查看原文
你的女友是不是太感性了?都离过一次婚的人,还能把爱当饭吃啊?二婚的有几还能有爱?能把你当亲人已经算不错了。
hebigaohebigao30楼
这个得看你的朋友自己怎么想,相嫁就可以,不想嫁有一万个不嫁的理由。
男的提出过咁的要求,我觉得有可能是佢第一段婚姻受过伤害。这个应该能理解的。你好友是否应该继续跟这个男的结婚,就要睇佢对此男的了解有几深了。如果你好友唔是贪图此男的钱财的话,7年后都是共同拥有,我觉得都好正常啊,而且你好友还有一个小孩。
AMA2013AMA201332楼
我曾经想过如果我离婚带着孩子,与另一个男的带孩子的结婚,我也会做婚前财务公证,我保障的是我婚前自己辛辛苦苦创造的财富,也为了保障我的孩子的利益,说实在我婚前嫌的钱为什么益别人的孩子
本来人家的婚前财产就是他自己的,有什么问题?
如果经济条件好的那一方是你朋友,她要求另一半签,你又有什么感想?是觉得你朋友懂得保护自己还是说她不够真心防备心强?
好友是离异带孩的,然后遇到现在的男友,男友也离异的,但没有孩子,两人恋爱大半年后,好友发现怀孕了,男 ...
男方这样合理,正常啊。除非女方奔着钱来的。
thomasthomas35楼
我觉得好公平,五好以为有左大晒,你好友可以选择落左距的

而家呢个年代,个个都五想自己的钱被人分走。。。。
你的女友是不是太感性了?都离过一次婚的人,还能把爱当饭吃啊?二婚的有几还能有爱?能把你当亲人已经算 ...
+10086
都二婚了,一把年纪的,就不要那么天真了。接受现实吧。
我觉得很正常啊
如果换着我,我都会要求签婚前协议
而且七年后就共有了,男的其实很实在吧
本来就是合情合理的。但太令女的伤心。
说的没错
猜你喜欢

香港保险除人寿保障及理财外的其他功能

老公要求再生,女方不愿意

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

到了谈婚论嫁,见到对方父母后遭极力反对,如何是好?

JP婆婆坚持要他儿子结婚再要宝宝,老妹怀孕一个月了还要她打掉~

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃