帖子详情

大家会去佛山购房入户吗?

759828房产楼市

佛山购房直接落户?会不会有大量在广州无法落户的去佛山买房落户?
精选回帖
本帖最后由 uandme1 于 2016-3-17 11:10 编辑 如果没办法入户广州,就佛山吧,毕竟城市还可以,人口也不算稀薄。房子目前还不贵。但置业前最好先了解一下佛山的入户政策,昨天出来的政策还是很模糊。关键是你得在哪里工作,这种跨市上班的时间成本太过高昂
2016/03/17回复
支持一下
12楼
1970/01/01回复
uandme1uandme121楼
本帖最后由 uandme1 于 2016-3-17 13:20 编辑 myjill 发表于 2016-3-17 12:50回复 uandme1 的帖子睇过晒啦,其实好楼盘基本都卖晒,地铁沿线基本售罄,你话位置偏僻一点的,就当然冇 ...卖晒啦?何解岩岩富力广场同时代廊桥销售又打来呢?都系地铁上盖喔,一个祖庙,一个高新区,真系卖晒啦?咁日日骚扰我做乜呢?都唔忧卖唔出架!佛山咁大,房咁多,高明又系,三水又系,连顺德电台都爆料,五年前买8K,依家8K都卖唔出
myjillmyjill25楼
纯粹友好交流下姐。三水高明明显是供过于求,离广州远,就冇乜好讲。时代廊桥,按我个人标准来讲,就唔属于真正地铁上盖,还是离地铁远,出入广州冇甘方便,万达华府,中海环宇,万锦豪园才是最多人会首选的,但事实上人哋先开盘半年唔够,我年前去睇,好的单位其实都冇晒啦,宜家剩下都是座向不太好的,格式也一般。学你话斋,甘多盘陆续开,当然拣到岩为止啦。佛山消化库存係需要时间,我噶point係,我觉得佛山尤其南海桂城的规划几好,宜居,机会也会越来越多,未来发展会唔错姐。。。
全部回帖
malen55:
有道理。但是一旦落户,孩子就可以入读佛山公立学校,为了孩子,重心只能往佛山迁移。佛山这招太狠了
查看原文
佛山不是只要房子大于80方孩子就可以上公立学校了吗?
2016/03/20回复
crystal520170:
佛山不是只要房子大于80方孩子就可以上公立学校了吗?
查看原文
那也是在有剩余学位的情况下啊,没有剩余学位怎么可能。只是说有资格报读,不是说一定能上
2016/03/21回复
猜你喜欢

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

定居杭州怎么样?

定居杭州怎么样?

有房产入户广州可搭户别人房产;搭户对业主待遇不影响

集体户口 小孩哪里上户口

有美妈了解刚出的广州入户新政策的消息吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >