帖子详情

大家会去佛山购房入户吗?

753428房产楼市

全部回帖
Angle28Angle2821楼
廊桥和金域是地铁上盖?你真信销售的话啊。走路5分钟能到的只有尚苑,真正的地铁上盖。高新区的地铁上盖目前似乎只有中铁。实地走走看,用地图?
2016/03/17回复
Angle28Angle2822楼
中铁多少钱了,你可以去实地看看再说,反正我是屌丝,买不起。
myjillmyjill23楼
uandme1:
卖晒啦?何解岩岩富力广场同时代廊桥销售又打来呢?都系地铁上盖喔,一个祖庙,一个高新区,真系卖晒啦?咁日日骚扰我做乜呢?都唔忧卖唔出架!佛山咁大,房咁多,高明又系,三水又系,连顺德电台都爆料,五年前买8K,依家8K都卖唔出
查看原文
纯粹友好交流下姐。三水高明明显是供过于求,离广州远,就冇乜好讲。时代廊桥,按我个人标准来讲,就唔属于真正地铁上盖,还是离地铁远,出入广州冇甘方便,万达华府,中海环宇,万锦豪园才是最多人会首选的,但事实上人哋先开盘半年唔够,我年前去睇,好的单位其实都冇晒啦,宜家剩下都是座向不太好的,格式也一般。学你话斋,甘多盘陆续开,当然拣到岩为止啦。佛山消化库存係需要时间,我噶point係,我觉得佛山尤其南海桂城的规划几好,宜居,机会也会越来越多,未来发展会唔错姐。。。
myjillmyjill24楼
Angle28:
廊桥和金域是地铁上盖?你真信销售的话啊。走路5分钟能到的只有尚苑,真正的地铁上盖。高新区的地铁上盖目前似乎只有中铁。实地走走看,用地图?
查看原文
的确唔近地铁。。。
uandme1uandme125楼
算了,你地睇岩就入手了,我地铁开车同时测试过,搞唔过!路上浪费嘎时间,不如早D翻屋企陪小朋友了。

如果话我无实地行过,我两条腿都行到快瘸了。

如果再有时间,又或者可以走走附近中介,问问睇岩嘎新盘放出来D二手盘乜价位。

我发现好多新盘开始乱报价,富力果边开13000,二手中介报盘,我付所有税费都还比它一手便宜
uandme1uandme126楼
Angle28:
中铁多少钱了,你可以去实地看看再说,反正我是屌丝,买不起。
查看原文
靓妈,买楼几时都系地段地段地段,你咬咬牙都宁要买地段。守得住好快翻身
昨晚电视都讲啦:屌丝男七万首付,买深圳公寓,一朝翻身,42万公寓涨到157万。卖了,又搞了几套公寓。

买楼头几年都吃紧的,熬过来就好了
malen55:
有道理。但是一旦落户,孩子就可以入读佛山公立学校,为了孩子,重心只能往佛山迁移。佛山这招太狠了
查看原文
佛山不是只要房子大于80方孩子就可以上公立学校了吗?
2016/03/20回复
crystal520170:
佛山不是只要房子大于80方孩子就可以上公立学校了吗?
查看原文
那也是在有剩余学位的情况下啊,没有剩余学位怎么可能。只是说有资格报读,不是说一定能上
2016/03/21回复
猜你喜欢

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

定居杭州怎么样?

定居杭州怎么样?

有房产入户广州可搭户别人房产;搭户对业主待遇不影响

集体户口 小孩哪里上户口

有美妈了解刚出的广州入户新政策的消息吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >