帖子详情

西村富力桃园怎么样?未来离地铁鹅掌坦站很近啊。

1761123房产楼市

富力桃园算是一个比较大的小区,但是一直交通不行,车多路窄,出行不便,了解到明年年底鹅掌坦地铁站会通车。
然后富力桃园离鹅掌坦就隔着一条石井河,政府规划里面是有一条桥要修过来富力桃园这边,

算了一下如果从A区步行的话,大概700米到地铁口,也就是10分钟左右的时间,那就是地铁房啦

现在2万不到的价格,大家觉得有升值的空间吗?

精选回帖
8楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
2016/03/18回复
13楼
1970/01/01回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/03/22回复
来了。帮你顶贴。
全部回帖
evawu168evawu168沙发
A区不错
evawu168:
A区不错
查看原文
你也了解过吗?在纠结要不要入手
注定交通是硬伤!
那个小区等于没小区,因为地址是白云,交通拥堵,管理混乱所以便宜
回复下,支持你
ilflj21:
富力桃园没桥跟鹅掌坦接通的,去西村地铁站比较方便
查看原文
现在规划了有的
看过那边的,小区还不错,但是里面就跟个大停车场一样,走廊小,听说物业一般,房子还不错,但是新一点的房子都要两万出头。
真心觉得那里不好,交通真是特大问题,你住附近就知道,一到大节日,两边的路都全塞,即便是交警来了,也是缓慢通行而已
2016/03/19回复
交通,小学都是硬伤
2016/03/19回复
zghcrzghcr11楼
早不止2万一个方了
2016/03/20回复
xlx1314xlx131412楼
之前亲戚住在那里,每次去探他们坐车都好麻烦,孤岛一个,一定要过桥才进得了里面。
亲,我看看,先帮顶!!!
来了。帮你顶贴。
ken963852:
哈哈,确实离鹅掌坦地铁站很近,不过你得会游泳,或有游艇。就是一个孤岛,一边连通富力半岛,塞!,另一边连接西村,夹在省站与西场立交的中间,塞塞!,岛内人满为患,车道分隔得乱起八糟,塞塞塞!
查看原文
有规划会修桥的,你看我的发的那张规划图没有
ann猫ann猫16楼
H.Q213465:
有规划会修桥的,你看我的发的那张规划图没有
查看原文
应该是有桥,比去西村站近一点。
2016/04/11回复
sjhcsjhc17楼
还不如买西村好
2016/04/11回复
ann猫ann猫18楼
H.Q213465:
富力桃园算是一个比较大的小区,但是一直交通不行,车多路窄,出行不便,了解到明年年底鹅掌坦地铁站会通车。然后富力桃园离鹅掌坦就隔着一条石井河,政府规划里面是有一条桥要修过来富力桃园这边,算了一下如果从A区步行的话,大概700米到地铁口,也就是10分钟左右的时间,那就是地铁房啦现在2万不到的价格,大家觉得有升值的空间吗?[图片]
查看原文
规划是有,可是被暂停了,原因你看下下面这个国规委的回复,唉http://www.upo.gov.cn/channel/ghrx/pages/ViewTopic.aspx?ItemID=140814014
2016/04/25回复
猜你喜欢

请问有了解富力桃园的妈咪吗

富力悦禧二期月底正式开盘,内部推荐选房

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

房路——一个前屌丝的看房笔记

请问富力桃园这楼盘怎么样?

富力桃园涨起来了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >