帖子详情

NO.338【至上家居杯日记大赛】番禺混搭装修流水记 7.19上传装修清单

68042272装修家居

全部回帖
shanshanma:
请问美妈美思固的价格?是在五洲订的吗?
查看原文
我定的那款是888元打八折,不知道现在什么价了。是五洲城定的
2016/09/02回复
瑶瑶妈咪0805:
很好的帖子!学习了
查看原文
谢谢美妈😊
xymoney:
我也终于开始准备装修啦
查看原文
祝美妈装修顺利!
欢迎李师傅团队!很感谢你装修完后还好几次友情帮我安装东西,工作间隙欢迎到我家坐坐闲聊😊
花开满庭芳:
去工厂的时候是从地铁站打滴滴过去的,回来时在小村子里根本没车打,谢师傅很好心的提出用他的电动车送我们去地铁站。难为他的小电动车,坐上谢师傅还有我们一家三口,塞得满满的,真不容易,还好大家都瘦,没个胖人,不然真塞不下。坐上后,谢师傅一开动,车马上提示电量不足,我问谢师傅要不要先充电,他说地铁站不远,不用充。好的,那就出发。走着走着,车越走越慢,眼看连行人都超过我们了,咋办?谢师傅安慰说,没事,过了前面桥就到地铁站了。继续龟速的走着,我和LG聊着村里的原生态美景,桥迟迟看不到。小车,摩托车,电动车一辆辆超过我们,谢师傅终于不淡定了,看到前面来了辆摩托车,把他拦下让载我们去地铁站,谢师傅还帮我们出了这个车费,真是不好意思
查看原文
美女麻烦你私装修价格和实木家具厂地址,感谢感谢
2016/09/03回复
路过默默地顶一下
2016/09/03回复
求实木家具厂地址,感谢感谢
2016/09/20回复
刘薇子刘薇子228楼
有山人李师傅的电话吗?不知道他的价格如何?我也在番禺,买了套二手房,也想像你一样翻新?
2016/09/29回复
刘薇子刘薇子229楼
给一下李师傅的电话
2016/09/29回复
frank4634frank4634230楼
花开满庭芳:
哈哈,虽然中间漏了很多没有写,但至少把毕业照整出来了后续会把装修清单整一下,但可能不会太快,有需要的亲们到时自行下载,谢谢各位亲的支持
查看原文
亲,断一下李师傅电话
2016/10/08回复
frank4634frank4634231楼
山里的木槿花:
楼主,能短你家装修师傅的联系方式给我吗?我在番禺祈福新村买了二手楼,准备装修。想找几家装修报报价,对比一下。谢谢。
查看原文
亲,我也在祈福新村,正准备装修,现在装了没
2016/10/08回复
frank4634:
亲,我也在祈福新村,正准备装修,现在装了没
查看原文
还没有动工呢。准备12号动工。你在哪个区?
2016/10/09回复
frank4634frank4634233楼
山里的木槿花:
还没有动工呢。准备12号动工。你在哪个区?
查看原文
我在青怡,你呢,定了哪家装修公司呀
2016/10/09回复
|Cancer|Cancer234楼
花开满庭芳 发表于 2016-03-19 16:02
回复 杰伦夸我酷 的帖子

我找的是装修队,价格私你
你的多大面积哈,硬装报价多少啊
2016/10/10回复
frank4634:
亲,断一下李师傅电话
查看原文
你直接联系一下番禺靓佳,他就是李师傅哦
2016/10/10回复
frank4634frank4634236楼
花开满庭芳:
你直接联系一下番禺靓佳,他就是李师傅哦
查看原文
好的,谢谢
2016/10/11回复
WawjwfwzWawjwfwz237楼
花开满庭芳 发表于 2016-03-20 23:01
李师傅推荐的这家虽然叫门窗店,但它只有门没有窗,我还得另外找做窗的店。上周逛过三家,我就从中挑了一家..
美妈,能短个家具师傅和淘宝店铺的联系方式么
2016/10/24回复
感谢老李在装修过程中认真和细心,时刻为客户着想的态度,谢谢老李团队!有空时欢迎随时过来坐坐。
2016/11/29回复
老李原来这么年轻的
2016/11/30回复
你家毕业了吗
2017/02/04回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >