帖子详情

NO.338【至上家居杯日记大赛】番禺混搭装修流水记 7.19上传装修清单

67853272装修家居

全部回帖
上周末入住新居,忙得一踏糊涂,本来以为能更新毕业照的,结果根本没时间,拖到现在了

入户玄关鞋柜

餐厅

客厅

从阳台看进去

2016/07/12回复
榻榻米房

儿童房

主卫

次卫

主卧

厨房

各种挂架

生活阳台,应该没有比我家更挤的小阳台了

哈哈,虽然中间漏了很多没有写,但至少把毕业照整出来了

后续会把装修清单整一下,但可能不会太快,有需要的亲们到时自行下载,谢谢各位亲的支持
ddhczddhcz147楼
花开满庭芳:
榻榻米房[图片][图片]儿童房[图片][图片]
查看原文
请问你的松木衣柜什么价格?能告诉我吗?厂家联系方式?
zsy_starzsy_star148楼
请问你的松木儿童榻榻米床什么价格?能告诉我吗?厂家联系方式。谢谢!
zsy_starzsy_star149楼
请问你的松木儿童榻榻米床什么价格?有味道么?感觉质量如何?
你家客厅为什么有三个桌子呢
2016/07/13回复
jb200235jb200235151楼
很喜欢松木的家私,请问玄关的鞋柜是定做的还是买现成的?
ddhcz:
请问你的松木衣柜什么价格?能告诉我吗?厂家联系方式?
查看原文
已短

具体你可以联系谢师傅,松木家具是比较环保实用,但是这家做工有点粗糙,细节处理不到位,亲最好去工厂考察后再决定
zsy_star:
请问你的松木儿童榻榻米床什么价格?有味道么?感觉质量如何?
查看原文
联系方式已短

具体你可以联系谢师傅,松木家具是比较环保实用,我刷的水性漆没有味道,但是做工有点粗糙,细节处理不到位,亲最好去工厂考察后再决定
我爱森森:
你家客厅为什么有三个桌子呢
查看原文
沙发前的茶几可以当小孩的玩具桌,边几放点杂物,还有个电脑桌,可以边上网工作边看小孩,所以三个桌子
jb200235:
很喜欢松木的家私,请问玄关的鞋柜是定做的还是买现成的?
查看原文
是定做的,我上网找的图,让厂里跟着图片做的
jb200235jb200235156楼
jb200235:

是定做的,我上网找的图,让厂里跟着图片做的
查看原文
这个设计好啊,请问这个鞋柜做了大概多少钱呢?是不是双面都可以装东西呢?
jylinjylin157楼
花开满庭芳:
主卧[图片][图片][图片]
查看原文
你好!请问你是定制的吗?是什么板呢
jb200235:
这个设计好啊,请问这个鞋柜做了大概多少钱呢?是不是双面都可以装东西呢?
查看原文
2200元,是两边都可以放东西,不过我觉得上面的两边都可以放很方便,下面鞋柜部分朝客厅方向就不用开门了,因为一般都不会在客厅放鞋
请问你一下,你主人房的床旁边的一张围起来靠你大床的小床是那里买的?是买大床配的吗?
杨过杨过160楼
榻榻米房
恭喜麻油的帖子上了首页焦点图~
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >