帖子详情

NO.338【至上家居杯日记大赛】番禺混搭装修流水记 7.19上传装修清单

67873272装修家居

全部回帖
萌cat萌cat41楼
2016/03/22回复
杨过杨过42楼
上回去冠珠扑了个空,刘xj约我周三去另一家店挑款式。去年下定时其实就挑过了,现在主要是看看当时挑的现在 ...
更新的这么积极必须给你点赞!!但是一定要记得去签到哦
2016/03/25回复
莱悦思的柜子真的不错,就是太贵
杨过:
更新的这么积极必须给你点赞!!但是一定要记得去签到哦
查看原文
好的,谢谢小编,我下回会记得签到的
Pioneerr:
莱悦思的柜子真的不错,就是太贵
查看原文
嗯,服务也很好
萌cat萌cat46楼
一蓑烟雨任生平:
感谢楼主分享,谢谢你
查看原文
不客气啊,你忙到那么晚还有空上妈网啊?我还得了这周的最积极奖,奖品是一条大浴巾,本来都懒得更新了,现在我又有动力了
又断更了两周,对不起上回得到的积极奖了,想办法补记些,可能顺序不太对,妈友们见谅

话说本来为了省米不打算换地砖的,十几年前开发商铺的地砖打算凑合着用。首先,LG的二哥装修前来看过,强烈建议我们换掉,说太难看,而且新旧混合将来会很不搭,到时装修好我们会后悔的;夫妻俩纠结两三天,又回房子看了几次,咬咬牙还是不换,实在没钱啊。然后,确定李师傅来装修后,跟李师傅聊天时他也建议我们换掉地砖,说之前也有保留地砖的客户,过后都后悔得不行,说我们如果觉得换地砖成本太大,也可以直接在地砖上铺地板,又跟李师傅讨论下换地砖预算要增加多少。
LG是打算换新地砖,他觉得旧地砖不拆有风险,就按这个方案,拆旧地砖,铺新砖和买瓷砖的费用可能要加两万。本来都按这个方案跟李师傅谈了,可是我看妈网装修日记时看到有个妈友说打算直接在地砖上铺地板,这样省掉拆砖的费用,而且木地板是包安装的,也省了铺地砖的费用,算下来比换新地砖省不少。我顿时想到李师傅当时也说过可以直接铺木地板的(可是我当时就是没往这方向想,真奇怪!),而且可能预算不用加到两万,最重要的是木地板看起来就比较高逼格有没有

决定后,就开始做LG的工作,他还是觉得旧地砖必须拆了,不然有风险,我问风险在哪,他也说不出来。NND,然后就爆发装修来第一次吵架,我铁了心要装木地板,他强调旧地砖一定要拆掉,最后出动我娘家亲友团(在微信家人群上讨论)搞定了顽固的LG,他说随便我折腾,哦耶

刚好3月20日妈网上菲林格尔搞活动,年度最优惠,毫无疑问上他家定木地板去了,唯一麻烦的是会场定在白云国际会议中心,从番禺过去真不是一般的远。20日早上先去五洲心海伽蓝把定的浴室柜尺寸从80公分改到60公分,因为次卫有根柱子挡住了,本来以为可以用80公分浴室柜的,定了回来一量发现不行,又去改一下尺寸。然后马不停蹄赶去菲林格尔活动现场,从地铁站出来十一点多了,我们看看这荒凉的地方,摸摸饿扁的肚子很担心午餐怎么解决
不管怎样,先拿了入场券去菲林格尔报到,前台帅哥问我们几个人,指一下给他看,一家人两大一小,然后他取出三张餐券给我们。竟然还包午餐,太惊喜了,正愁午餐怎么着落呢。饿扁的三个人决定先解决温饱问题,再去看地板。午餐是一人一份德克士汉堡加鸡翅,还有水果供应,果然饿扁了什么都好吃,全部解决光了

地板之前就锁定最便宜那款浅木纹色,现场知道价格了79一平,价格也很惊喜啊。为什么这么便宜呢,可能因为它最薄吧,8MM多厚,对于在地砖上直接铺地板的我们,薄点正合适。现场交3千元定金抽次奖,依次类推,我让LG直接交六千,看看能不能抽中个有用的电器回来,结果这家伙带回来两个好神拖,好吧,至少也是能用到。当然现场抽订单中一台空调也是不意外的没我们什么事的,真是没中大奖的命

2016/04/11回复
杨过杨过50楼
又断更了两周,对不起上回得到的积极奖了,想办法补记些,可能顺序不太对,妈友们见谅

...
现场好多人~
3月21日开线槽。本来电也是不打算重装的,当时说好是走石膏线,后来决定铺地板想着十几年前的线还是全部重来吧。然后李师傅说全部重装,线太多了,走不了石膏线,得在地上开槽走管,费用他出。那当然好啦,我们又占便宜了
早上李师傅再跟我确认下电位的位置,我走的时候跟我说今天都不要过来了,哪怕物业打电话找你也不要过来,当时还有点丈二和尚摸不到脑袋,等晚上看李师傅微信发图,总算明白了。那个灰尘缭绕啊,师傅真是辛苦,哪怕戴了口罩都会吸进去不少灰的吧
花开满庭芳:
3月21日开线槽。本来电也是不打算重装的,当时说好是走石膏线,后来决定铺地板想着十几年前的线还是全部重来吧。然后李师傅说全部重装,线太多了,走不了石膏线,得在地上开槽走管,费用他出。那当然好啦,我们又占便宜了早上李师傅再跟我确认下电位的位置,我走的时候跟我说今天都不要过来了,哪怕物业打电话找你也不要过来,当时还有点丈二和尚摸不到脑袋,等晚上看李师傅微信发图,总算明白了。那个灰尘缭绕啊,师傅真是辛苦,哪怕戴了口罩都会吸进去不少灰的吧
查看原文

支持下啦
支持一下,等毕业照
多谢楼上几位亲的支持
杨过杨过56楼
3月22日水电管铺设。本来默认是用联塑管的,我在妈网上看到说联塑管也有假货,心里怕怕,要求李师傅必须用 ...
铺的不错哦~很整齐
2016/04/12回复
wlteawltea57楼
你找的装修队硬装的瓷砖拆除加清余泥,还有重新贴瓷砖这些价格是多少呢?
2016/04/12回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >