帖子详情

请问,回南天哪个牌子的抽湿机好用

4564659谈天说地

如题,谢谢!
精选回帖
来了。帮你顶贴。
2016/03/21回复
本帖最后由 chrisng1011 于 2016-3-21 09:51 编辑 建议你留意下参数里面的除湿量是多少升/天,还有功率的大小。这两个参数要越大除湿效果越好。我找的时候发现有些价格虽然贵,但是除湿量才10几升/天,所以不是越贵越好的。我前天在京东下单了一个牌子是“扬子”的,除湿量是30升/天,除湿特别快,昨天晚上才收到,那时已经北风吹了一天了,我放房间抽了2小时都有半盒子的水。
47楼
1970/01/01回复
55楼
1970/01/01回复
全部回帖
cookieleecookielee沙发
冷处浓:
我用的欧井,京东上600多的,也不错,可以接管24小时抽
2016/03/20回复
cookielee:
查看原文
请问这位妈妈,我也看中欧井了,是有压缩机的吗?因为还有一种抽湿机是电子抽湿的,效果没那么好。
2016/03/20回复
来了。帮你顶贴。
建议你留意下参数里面的除湿量是多少升/天,还有功率的大小。这两个参数要越大除湿效果越好。我找的时候发现有些价格虽然贵,但是除湿量才10几升/天,所以不是越贵越好的。我前天在京东下单了一个牌子是“扬子”的,除湿量是30升/天,除湿特别快,昨天晚上才收到,那时已经北风吹了一天了,我放房间抽了2小时都有半盒子的水。

如题,谢谢!
格力,40L的,不到2000,挺好用。
天天翼妈妈:
格力,40L的,不到2000,挺好用。
查看原文
请问是哪一款?多少钱?
天天翼妈妈:

请问是哪一款?多少钱?
查看原文
格力40L就只有一个型号,淘宝搜一下就有了,2000有找
要买就买功率大的,广州回南天,一般抽湿机根本搞唔掂
空调不是都要除湿功能吗?又要多买一件东东,占地方,麻烦。
回南天只是惆怅没有内裤穿
几年前在某宝买的百奥家用除湿机,用了几年都很好,998元,26L/天。
对比空调,是要买多一样电器,但是抽湿机抽湿不会冷,开空调抽湿好冷啊,而且除湿机可以移动,放厨房厕所抽一下,整个人都舒服了。我买这款除湿机,放阳台对着衣服吹,还能干衣。
反正我觉得除湿机和干衣机是非常好用的
cookielee:
查看原文
是不是16L升的?家里不是很湿,不知够不够用?
肖肖肖肖14楼
poi撒大批拉开是断了;
chrisng1011:
建议你留意下参数里面的除湿量是多少升/天,还有功率的大小。这两个参数要越大除湿效果越好。我找的时候发现有些价格虽然贵,但是除湿量才10几升/天,所以不是越贵越好的。我前天在京东下单了一个牌子是“扬子”的,除湿量是30升/天,除湿特别快,昨天晚上才收到,那时已经北风吹了一天了,我放房间抽了2小时都有半盒子的水。[图片]
查看原文
这个带压缩机吗?
xiaoyi1974618:
这个带压缩机吗?
查看原文
有吧 我看介绍有这个图片
几年前在某宝买的百奥家用除湿机,用了几年都很好,998元,26L/天。
对比空调,是要买多一样电器,但是抽湿 ...
请问是什么型号的呀?
说了拉屎
松井,特别好
看中了艾美特的一款DM3016,艾美特的电扇不错,清洁打理很省事,比那个什么美的的好多了,不知除湿机怎么样?有用过的吐吐~~~~~~
猜你喜欢

回南天家用干衣机、除湿机哪个牌子好用?大家都选什么牌子?看这里告诉你!

请问大家,用过的化妆品牌子哪个好用啊

请问厨房宝哪个牌子好用?

回南天,请问做了榻榻米的有发霉吗?

请问哪个牌子的暖风机好用,装在浴室的,给宝宝冲凉暖暖用。

想买个电子炖盅,请问哪个牌子什么型号的好用

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >