帖子详情

洛溪没房卖了,而且涨了几万啊😲

786636房产楼市

南区,北区,罗湖居好点的两房找不到呀,朋友说去到120多万了,年前110左右,100零几都有,怎么办,还要不要在这里买😭😭
精选回帖
来了。帮你顶贴。
2016/03/21回复
支持一下
现在就算涨的也就是带好学位的房子,赶在五一之前过户,好给小孩报名。没好学位的房子真的是有价无市,冷清。过了四五月份,估计全冷了。营改增确定税只会少不会多,说明楼市不行,前几年楼市好的时候哪用得着减税和降低利率呢
2016/03/23回复
洛湖居有很多啊,罗字是错的,那边也叫芳华花园,卖不出去的基本上一到五栋,靠近洛溪桥,而且洛溪大桥要拓宽会影响,其他的靠马路的也不好卖,有的盘放了一整年了降价也卖不掉。 华进名苑,洛湖居,中间位置,有房子的,建议多去那边转多几个中介。我对那边比较了解的,上周还去看过几个盘。一个片区不至于到没房子卖,一个小区有时候会少一些盘很正常。建议楼主自己去看看,别听朋友说的。
2016/03/23回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
zm&swingzm&swing沙发
车陂达人:
楼主注册个马甲来托市,能托得起来吗??洛溪那么大,你确定一间房子都没有卖的了??以为这里的人都是好忽悠的吗?
查看原文
哈哈,中介吧
冬菇面冬菇面板凳
楼主忽悠,有那么火爆?
洛溪的房子不好涨  唯恐天下不乱
laughing曾宪强:
南区,北区,罗湖居好点的两房找不到呀,朋友说去到120多万了,年前110左右,100零几都有,怎么办,还要不要在这里买😭😭
查看原文
就我这几个月的看房来看,楼主说的是真的。。。年前年后那边的业主心态完全不一样。年前南向的,140万到145看楼层,87平的三房
年后都疯了,五楼也敢开到156万。。。主要还是南向放出来少
房子会没有?洛溪业主集体封盘吗?呵呵
涨价就肯定会涨 估计楼主说的是 符合他之前心理预期的房子没得卖了。。。
来了。帮你顶贴。
支持一下

南区,北区,罗湖居好点的两房找不到呀,朋友说去到120多万了,年前110左右,100零几都有,怎么办,还要不 ...
很快会有人出来说你是拖的。
laughing曾宪强:
查看原文
洛溪的房好旧,大把楼梯楼要卖,我这个月还跟朋友去看过,我朋友实在看不上。
我说的是新区,旧的如如意花园,吉祥北园的价格没有多大变化
我是在表达你们的心声,不是为了哄价😓
长大了的兔子:
就我这几个月的看房来看,楼主说的是真的。。。年前年后那边的业主心态完全不一样。年前南向的,140万到145看楼层,87平的三房年后都疯了,五楼也敢开到156万。。。主要还是南向放出来少
查看原文
是啊,我都觉得是乱来,而且南向2房放盘很少
hisadhisad16楼
中介做成这种low逼也是难得
hisad:
中介做成这种low逼也是难得
查看原文
你也好难得😂
2016/03/22回复
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

最近有买卖洛溪房子的朋友吗?来说说价格

看到有个100万的车位我被吓哭了

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

一个月宝宝母乳一次要吃很久!奶水不足?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >