帖子详情

大家介意4楼.14楼.24楼之类的楼层吗,还有04房号之类的

7297840房产楼市

好像这样的楼层放出来卖的比较多
精选回帖
sisilesisile5楼
我以为只有我介意呢上次在地铁上听到一个小伙子说他爸爸的观点(不能买):第一,4,14,24这些楼层。风水不好第二,刚装修就出售的房子。多是为了掩饰什么第三、业主新买回来,住一两年就放卖的。肯定是住着不舒服,要买就买业主住了4、5年的
2016/03/22回复
有知道的说下。
对的。14也是多发点意思哦!音乐排序。祝你节节高哦!因为我也是14楼
2016/09/27回复
伊顿18也没有4,都是3A 13A
2016/09/27回复
全部回帖
RIAN妈RIAN妈沙发
4 楼和24楼不太介意,14楼我有占介意。
sisilesisile板凳
非常介意,还有18楼
所以这些楼层放出来的比较多。
sisilesisile4楼
我以为只有我介意呢
上次在地铁上听到一个小伙子说他爸爸的观点(不能买):
第一,4,14,24这些楼层。风水不好
第二,刚装修就出售的房子。多是为了掩饰什么
第三、业主新买回来,住一两年就放卖的。肯定是住着不舒服,要买就买业主住了4、5年的
广州的身份证都是44开头的啦
完全不会介意。
有知道的说下。
我买的4楼,很爱
我刚买了楼梯4楼,业主住了10年
mjp2000mjp200010楼
如果介意的太多,那就只能买新房了
什么样的数字都住满了人的  别想那么多了
门牌号之类的没什么好介意的吧。如果东南向是04单位,西部向01 。难道会因此放弃东南么?
房子不介意,,,
小羊1小羊114楼
户型何时,自己喜欢,不用管吧。不过我家小区没有4的,都是用3A代替的
sisilesisile15楼
户型何时,自己喜欢,不用管吧。不过我家小区没有4的,都是用3A代替的
这样就很好啊,我也见过17a的
我之前的房子,4楼。很好,顺风顺水,住了十来年了,刚搬新房,老房不舍得卖。
猜你喜欢

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

请大家指点下,天河10几年楼梯楼该不该换番禺新楼?

楼梯房6楼和3楼如何抉择?

电梯顶楼(9楼)还是楼梯楼中低楼层学位房选那个。

你能接受的楼梯楼最高楼层是几楼

顶楼9楼的楼梯楼可以买吗

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >