帖子详情

顶楼9楼的楼梯楼可以买吗

2069046房产楼市

纠结中。户型不错,采光也好,但是就是顶楼啊,广州的天气天天爬,不知道实际情况怎么样。研究一下,好像也没有位置可以改装电梯。
精选回帖
mark 支持楼主
2016/05/03回复
你不会是在说公安宿舍的9楼加装电梯那家吧?
28楼
1970/01/01回复
我是父辈90年代的时候买的!其实我觉得这屋苑交通没话说,学位好,安静,就是有点旧!但是性价比高!装修方面会有上楼费咯,不过还好啦,因为你又不是经常装修!平时就是搬行李痛苦,还有多数快递不喜欢上楼,不过我习惯了,全送去单位,反正爬习惯了,就还好,天台的防水做好了,就不会怕漏水!哦,还有就是车位少,月保现在不给新的办理,临保属于先到先得的状态,如果你真买了,有停车方面的需求,可以找我,我有月保车位转租!
2016/05/04回复
侨怡苑月保室内固定车位700,地上车位好像450吧,地上车位不固定,车位较少,先到先得(其实本人车技实在一般,地上停车位是有角度进车位的,不是直倒进车位的,我就不行)。我有一个月保室内车位,好像近十年很久以前都已经申请不了了室内了,主要是僧多粥少!
2016/05/04回复
全部回帖
除非有什么特别好的学位类似的理由,否则不买
太高
家里有没有老人和还不怎么会走路的小孩?如果有,果断放弃。
米米的呼呼:
除非有什么特别好的学位类似的理由,否则不买
查看原文
华阳的学位房,就在学校边上
糯米普洱:
家里有没有老人和还不怎么会走路的小孩?如果有,果断放弃。
查看原文
没老人只有小孩
以后想卖,好难找人接盘侠
mark 支持楼主
打算长住当然不买啦!
liangkzliangkz10楼
现在住的楼梯楼,搬东西的时候真的痛苦,说什么锻炼都是假的,锻炼可以选择去小区跑步,爬楼梯都是无奈的选择。。。除非很便宜,自己确实钱不够,还是别买楼梯楼高层
投资短住可以考虑,长期住是要有勇气的,有好学位还好脱手,没有好学位没人接的。
i-thinki-think12楼
没有好学位没人接的
chliu31chliu3113楼
租过三年,爬楼梯真的很累,特别是超市买了东西的时候。。。。。。还有旅行拖行李的那一刻。。。
不买,除非钱多
AABBCC2016:
纠结中。户型不错,采光也好,但是就是顶楼啊,广州的天气天天爬,不知道实际情况怎么样。研究一下,好像也没有位置可以改装电梯。
查看原文
猫猫Eveline:
查看原文
华怡苑
我刚处理掉九楼,我的心病。住了三年以后楼梯楼彻底放弃,不要说九楼,是楼梯都不想再住了
lilyxuli:
不买,除非钱多
查看原文
不是除非钱少吗?
不是除非钱少吗?
大把二手房,何必要买9楼
猜你喜欢

纠结纠结,楼梯顶楼7楼学位房,值得入手么?

一楼和顶楼,只能二选一的话,你会选哪层?

电梯顶楼(9楼)还是楼梯楼中低楼层学位房选那个。

顶楼可以买吗,纠结,纠结,纠结

请问电梯楼顶楼能买吗?

楼梯楼顶楼的3层复式值得买吗?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >