帖子详情

顶楼9楼的楼梯楼可以买吗

2079446房产楼市

纠结中。户型不错,采光也好,但是就是顶楼啊,广州的天气天天爬,不知道实际情况怎么样。研究一下,好像也没有位置可以改装电梯。
精选回帖
mark 支持楼主
2016/05/03回复
你不会是在说公安宿舍的9楼加装电梯那家吧?
28楼
1970/01/01回复
我是父辈90年代的时候买的!其实我觉得这屋苑交通没话说,学位好,安静,就是有点旧!但是性价比高!装修方面会有上楼费咯,不过还好啦,因为你又不是经常装修!平时就是搬行李痛苦,还有多数快递不喜欢上楼,不过我习惯了,全送去单位,反正爬习惯了,就还好,天台的防水做好了,就不会怕漏水!哦,还有就是车位少,月保现在不给新的办理,临保属于先到先得的状态,如果你真买了,有停车方面的需求,可以找我,我有月保车位转租!
2016/05/04回复
侨怡苑月保室内固定车位700,地上车位好像450吧,地上车位不固定,车位较少,先到先得(其实本人车技实在一般,地上停车位是有角度进车位的,不是直倒进车位的,我就不行)。我有一个月保室内车位,好像近十年很久以前都已经申请不了了室内了,主要是僧多粥少!
2016/05/04回复
全部回帖
除非有什么特别好的学位类似的理由,否则不买
太高
家里有没有老人和还不怎么会走路的小孩?如果有,果断放弃。
米米的呼呼:
除非有什么特别好的学位类似的理由,否则不买
查看原文
华阳的学位房,就在学校边上
糯米普洱:
家里有没有老人和还不怎么会走路的小孩?如果有,果断放弃。
查看原文
没老人只有小孩
以后想卖,好难找人接盘侠
mark 支持楼主
打算长住当然不买啦!
liangkzliangkz10楼
现在住的楼梯楼,搬东西的时候真的痛苦,说什么锻炼都是假的,锻炼可以选择去小区跑步,爬楼梯都是无奈的选择。。。除非很便宜,自己确实钱不够,还是别买楼梯楼高层
投资短住可以考虑,长期住是要有勇气的,有好学位还好脱手,没有好学位没人接的。
i-thinki-think12楼
没有好学位没人接的
chliu31chliu3113楼
租过三年,爬楼梯真的很累,特别是超市买了东西的时候。。。。。。还有旅行拖行李的那一刻。。。
不买,除非钱多
AABBCC2016:
纠结中。户型不错,采光也好,但是就是顶楼啊,广州的天气天天爬,不知道实际情况怎么样。研究一下,好像也没有位置可以改装电梯。
查看原文
猫猫Eveline:
查看原文
华怡苑
我刚处理掉九楼,我的心病。住了三年以后楼梯楼彻底放弃,不要说九楼,是楼梯都不想再住了
lilyxuli:
不买,除非钱多
查看原文
不是除非钱少吗?
不是除非钱少吗?
大把二手房,何必要买9楼
猜你喜欢

纠结纠结,楼梯顶楼7楼学位房,值得入手么?

一楼和顶楼,只能二选一的话,你会选哪层?

电梯顶楼(9楼)还是楼梯楼中低楼层学位房选那个。

顶楼可以买吗,纠结,纠结,纠结

请问电梯楼顶楼能买吗?

楼梯楼顶楼的3层复式值得买吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >