帖子详情

卖房后多久可以打到无房证明(海珠区)

567415房产楼市

万能的妈妈们,请问最近有在海珠区办理过房产交易的吗?请问在海珠区卖房递件交易后几天能打到无房证明啊?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
看看 支持下你...
2016/03/25回复
10楼
1970/01/01回复
哦,好像没看见,应该很新的才有,我两年前出的证也没看到有。如果没有的话,要出证后多久才可以查?
我手上只有房产证复印件的其中两页,一页写着面积,产权人等信息,一页写着房屋土地出让金已交,产权从x年开始。请问你说的是哪一页写那个什么系统信息?
全部回帖
还没出证,31号出,打算清明后去看看。怕4月1号去打不出来白跑😁😁
出新证后3到5个工作日后去
看看 支持下你...
广州尖子:
什么是新系统的房产证?五年前是吗?
查看原文
你的原房产证上第二页有没有写“该房屋已纳入房屋管理系统”这句话?如果有的话就是新的
chrys:
你的原房产证上第二页有没有写“该房屋已纳入房屋管理系统”这句话?如果有的话就是新的
查看原文
哦,好像没看见,应该很新的才有,我两年前出的证也没看到有。如果没有的话,要出证后多久才可以查?
广州尖子:
查看原文
我的证是10年出的,已经是新系统的了
我手上只有房产证复印件的其中两页,一页写着面积,产权人等信息,一页写着房屋土地出让金已交,产权从x年开始。请问你说的是哪一页写那个什么系统信息?
就是写已征收土地使用权出让金,使用年70年。那一页
树熊小宝宝:
等出新证那天就可以,亲测。
查看原文
亲,能否告知是什么时候交易的啊?海珠区的吗?
猜你喜欢

广州户口,父母无房,可以入读公立小学吗?

请问增城出新证后多久可以查到无房证明

今天组合贷公积金部分状态为中心复审,请问还有多久能出同贷书呢?

过户后多久可显示名下无房?我是卖家

请教大源:银行拿到涂消抵押资料后多久可以递件过户?

递件后多久可以查到名下无房?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >