帖子详情

二年级下数学资料

12438145家有小学生

全部回帖
gotommgotomm81楼
好贴😍😍😍
2017/02/16回复
正需要,谢谢
2017/02/17回复
非常感谢楼主的分享。
a982869a98286984楼
感谢分享
不错哦,谢谢
yellowann:
第一单元 数据整理与收集1.学会用“”字记录数据。2.会数“正”,知道一个“正”字代表数量5。3.根据统计表,会解决问题。例:气象小组把6月份的天气作了如下记录:[图片](1) 把晴天、雨天、阴天的天数分别填在下面的统计表中。天气名称晴天雨天阴天天数(2) 从上表中可以看出:这个月中(    )的天数最多,(    )的天数最少。(3) 这个月中阴天有(    )天。(4) 这个月中晴天比雨天多(    )天。(5) 这个月中阴天比雨天多(    )天。(6) 你还能提出什么问题?
查看原文
谢谢!正需要
感谢资料
2017/02/21回复
感谢资料
2017/02/22回复
感谢资料
2017/03/01回复
感谢资料
2017/03/09回复
WeaslinWeaslin91楼
有答案吗?期待楼主上传
2017/03/11回复
谢谢分享
2017/03/13回复
谢谢分享
2017/03/13回复
IAMKFGIAMKFG94楼
有答案吗?期待楼主上传
2017/03/14回复
有答案的吗
昨天20:11回复
女儿刚好是读二年级,马上要期末考了,谢谢美妈分享
今天11:47回复
猜你喜欢

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

曹德旺:房地产崩盘是迟早的事 有房的要尽早卖

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

不是谣传:鼓励2.5天休假,但每周仍需工作40小时

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >