帖子详情

有谁知道治疗面瘫的好医生和好方法

289218谈天说地

有个亲戚突然面瘫,好着急啊,有什么好医院好医生介绍下,非常感谢!
全部回帖
针灸好~~
2008/02/23回复
去大医院正规治疗吧
去省中医院针灸吧。
省中医院针灸,具体医生名字忘记了,你去针灸科最多人排队看的那个就是了。
针灸. 长寿西路荔湾区中医院,针灸科孟杰
雨柔雨柔7楼
我一个朋友老公之前也得了面瘫,后来好像是通过理疗治好的吧。
lilyy2lilyy28楼
janezzjanezz9楼
seamaidseamaid10楼
辛妈妈:
省中医院针灸,具体医生名字忘记了,你去针灸科最多人排队看的那个就是了。
查看原文
是的,我同事就是找他治好面瘫的,是个退休返聘的老教授,名字叫张炳权吧?还出过一本书阐述针灸在妇儿科方面应用的心得。
welyqiwelyqi11楼
针灸,赶紧,越早治疗恢复越快
感谢各位提供的信息,现在在省中医院针灸,进展比较慢,说先稳定病情,不发展就不错了,这个病比较难根治.再次感谢,有什么好医生请继续提供.
2008/03/08回复
我爸能治但是过年前收山了
2008/03/09回复
针灸!越早治疗越好
cici_cccici_cc16楼
看中山二院的神经科吧

就是现在的孙逸仙医院。。在长堤那里的。

我当年出现轻微症状的时候就去那里治,打了一个月的b12+b1,然后再理疗。。后来好了

我家三岁小孩面瘫快大半年了还没好,求各位推荐广州这边医院医生
2018/08/13回复
|14447488299312:
一德路得省中医找神经科德陈道友还是张道友医生,我去年面瘫,发现第五天我就去了看的就是这位医生,配合针灸。面瘫很影响人的精神,我差点以为自己要毁了
查看原文
谢谢
2018/08/13回复
猜你喜欢

哺乳期咳了四个月,跪求介绍好医生

急求助--广州治疗耳聋的医院

被寻麻疹困扰了半年了,哪位美妈有好的治疗方法或好医生介绍!

儿子久咳不好,怎办?

七月大女儿拉了十几天,打针也不好,求介绍个好医生,妈妈现在都顶不住啦,天天哭,求好心人帮忙

麻麻们有没有中医治疗子宫肌瘤的好医生介绍

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >