帖子详情

请问已有一套住房,还能再买一套吗

535116房产楼市

2010年购入一套广州住房,现在想再购入一套,还可以买吗?广州户口,无贷款
精选回帖
mei家mei家3楼
可以的,可按首付三成,我们行利率可下浮15%,可免按揭费
2016/03/29回复
8楼
1970/01/01回复
来了,帮你顶贴!
2016/03/31回复
楼上说的不错。
2016/04/04回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
jian03230jian03230沙发
可以啊。
mei家mei家板凳
liwenhuat:
2010年购入一套广州住房,现在想再购入一套,还可以买吗?广州户口,无贷款
查看原文
请问新塘一套,越秀一套,还能在市区再买一套不?广州本地人
mei家:
查看原文
请问你们行贷款容易批吗,最长可以贷多久,多少钱,能公积金贷款吗
2016/03/30回复
可以啊,需要萝岗买房可以找我,嘻嘻
mei家mei家8楼
liwenhuat:
查看原文
可以按首套房按揭购买
来了,帮你顶贴!
郑大源 发表于 2016-03-31 02:06
回复 跳跳美人鱼_9891 的帖子

可以的,如果2套物业都没有贷款的话,再买的房子还可以享受7成的贷款呢..
谢谢
楼上说的不错。
herro10herro1012楼
广州一套无贷款,广东省内一套商贷未还完,如果广州再买贷款要几成?如果将广州无贷款的卖出后再买,还能算首套吗?
猜你喜欢

想问问大家,广州户口,佛山买了一套房还没还清贷款,想在广州买一套给小孩读书,需要给几成首付?

各位美妈,手头三套房,准备卖掉市区一套后,还能再买一套吗?

广州楼市深夜出炸弹,单身限购一套,社保三年变五年,二套首付提高

广州两套房子,一套无贷款,一套正在供。准备再买佛山一套,请问佛山这一套最低首付多少?

关于限购政策请教

市区一套,从化一套,还能在市区买多一套吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >