帖子详情

同样户型面积的房子,南向比北向贵100万,你选哪个?

971230房产楼市

rt,145方,南北向同户型,南向的话,房和厅全南向!北向就房和厅全部北向。南向贵100万,你会买吗?如果是你,南向贵多少你会买?
ps:北向650万,南向750万
精选回帖
我很难接受纯北向的冷,风大,终日无阳光。我买房子时,南向比北向大概贵30万,果断南向。既然你有750万的预算,那就作一个长期的对家里人身心健康有益的投资。要不然就拿650万买其他朝向好的房子。反正我是绝对不会花650万买全北向房。
2016/03/30回复
14楼
1970/01/01回复
支持,多多交流...
本帖最后由 zhengxyly 于 2016-3-31 00:17 编辑 还要看楼层和其他外在景观,望马路,望花园,这些条件肯定有差别的喔不考虑景观和楼层,南向比北向贵15%是合理的。以后卖都好出手,哪天楼市冷下来,北向的房子想出手真心不容易!还有就是,上面的麻油说过了,越贵的房子越不能买北向,很少人会花大几百万买一套没阳光的房子来住
2016/03/31回复
全部回帖
南向。600 万买北向房不如不买
南向。既然出起得650万,就买好点。哪里没有那100万
安妮小猫猫:
南向。既然出起得650万,就买好点。哪里没有那100万
查看原文
真金白银多给100万,同面积户型,你都愿意?
看打算住多久。暂时性就北向,准备住到老就南向。
DR2014DR20146楼
看打算住多久。暂时性就北向,准备住到老就南向。
实在
DR2014DR20147楼
如果100万拿来装修,我还是会比较犹豫的
forestforest8楼
买大户型的人/家庭,对房子要求更高,即使你以后转手,北向也比南向更难出手很多。一般南向会贵大概10%。
匿名用户:
真金白银多给100万,同面积户型,你都愿意?
查看原文
我很难接受纯北向的冷,风大,终日无阳光。我买房子时,南向比北向大概贵30万,果断南向。既然你有750万的预算,那就作一个长期的对家里人身心健康有益的投资。要不然就拿650万买其他朝向好的房子。反正我是绝对不会花650万买全北向房。
forest:
买大户型的人/家庭,对房子要求更高,即使你以后转手,北向也比南向更难出手很多。一般南向会贵大概10%。
查看原文
非常同意!
安妮小猫猫:
非常同意!
查看原文
已经买了,就是看看有多少人跟我一样,宁愿花高价住南向
广州北向也没那么差吧,滨江东望江的都是北向的,比南向的贵可不止10%,呵呵
支持,多多交流...
gzm2012gzm201214楼
匿名用户:
rt,145方,南北向同户型,南向的话,房和厅全南向!北向就房和厅全部北向。南向贵100万,你会买吗?如果是你,南向贵多少你会买?ps:北向650万,南向750万
查看原文
就算贵150万都要南向,对健康有益,能出得起6、7百万的,也不差这一点
kkman123:
广州北向也没那么差吧,滨江东望江的都是北向的,比南向的贵可不止10%,呵呵
查看原文
确实呀,滨江东好多望江好多北向。
如果没住过南向的房子 对北向的房子无什么感觉!一旦住过南向 绝对不会再买北向
还好吧,也要看具体情况,我原来住的南向就比现在的北向冷很多,因为南向在当风口,北向的在有遮挡处
买入贵的卖出也贵,朝向是不能通过装修装修改善的硬伤,能选南千万不要选北
坚决南向…………,买不起750万的就换面积小点的南向。一直住南向的人坚决忍受不了没有太阳的日子。我就是买的南向比北向贵了50万
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

南向和北向价格差异有多大?

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

龙湖朝向和户型的选择该怎么选

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >