帖子详情

越秀/天河/珠江新城学位房对比

1414134房产楼市

全部回帖
谢谢楼上的各位亲们,慎重考虑下,谢谢大家。
2016/04/03回复
baoxiong325:
珠江新城400万只能两房哦
查看原文
嗯,看看不够的话再多凑凑。
东堤湾锦城花园这个钱不够吧?
terry21terry2124楼
这贴很多珠城业主跟帖,楼主,小心被影响
2016/04/04回复
我就想问问,天河发展了有20多年了吧,教育赶上越秀的脚后跟没有?我不认为珠江新城的教育能上来,毕竟不是教育的功能分区
重教育,越秀;重投资,珠城。
lexiemmlexiemm27楼
emilym:
一手楼方面,农林华府看看有没有特价房?,如果特价,3房的应该500万之间。我觉得预算多个几十万,肯定比买个破楼梯楼好,起码住起来没那么憋屈。老人爬楼梯也够累的。二手比较便宜的就是“东方广场”了(不是东风广场),4万多一点,比较适合你的需求。上面都是读农林下路小学。东风广场旧点的盘4.5W+,也可以考虑一下。如果对着马路会比较吵。东山口附近楼梯的多,没意思。
查看原文
东方广场自主一般
2016/04/05回复
lexiemmlexiemm28楼
锦城花园管理好,学位好,生活方便,对花园的安静
2016/04/05回复
terry21:
查看原文
妈网最中意吹珠城同天河北😂😂😂
2016/04/08回复
emilymemilym30楼
lexiemm:
东方广场自主一般
查看原文
也要看自己的承受能力
BanlinBanlin31楼
卷毛毛:
妈网最中意吹珠城同天河北😂😂😂
查看原文
唔奇怪,妈网亦都好中意吹东山。好先至有人吹,唔通去吹山卡拉
卷毛毛 发表于 2016-04-08 20:38
回复 terry21 的帖子
妈网最中意吹珠城同天河北😂😂😂..
天河北不可与珠城比.以前可以比,现在论环境,交通,配套都不是差一点点.珠城的教育规划也很好.珠城像公园.
2016/04/09回复
珠江新城环境和升值机会好,但成本也高。越秀教育好,但环境好的房子一样很贵。天河的算中间点吧,房子不算差,学位不算差,最后都是看荷包。
2016/04/09回复
JonnyLJonnyL34楼
东山口用心找找也有不错,性价比高的,并没外面说得高价。
2016/04/10回复
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >