帖子详情

我对天河区学校学位房的看法

45154150房产楼市

全部回帖
天府路小学翠园校区如何呢?
2016/04/03回复
amedamed22楼
我不知道成绩,我曾经看过47中汇景的贴吧,里面有图片,感觉很干净,高档,现代,学生发的贴也是充满了对校园的热爱,毫无埋怨之意。感觉是个非常有活力的学校。
amedamed23楼
sandra20110725:
龙口西遗憾的就是当年通过了省一级,碰上全省取消评级了。体育东没有比龙口西强,看竞赛成绩就知道了,天河摆明了就是用47中来留住龙口西的优质生源,可见龙口西的实力使教育局也很重视。
查看原文
在小学,成绩真的那么重要吗?如果不是直升47中,我觉得龙口西根本就进不了这个排名。
amedamed24楼
限量版的猪猪:
天府路小学翠园校区如何呢?
查看原文
总校很重视,甚至为了消除家长的顾虑有所倾斜,照顾。相信会发展的很好的。
BanlinBanlin25楼
妈网里面龙口西的势力太强大了,楼主已经一再强调那几间小学差不了多少,但还是有很多龙口西的超级fans因为龙口西没放在第一梯队而不爽。
仁者见仁智者见智
zlf01zlf0127楼
amed:
在小学,成绩真的那么重要吗?如果不是直升47中,我觉得龙口西根本就进不了这个排名。
查看原文
那你觉得什么重要?又怎样衡量呢?歌唱比赛得第一?
amedamed28楼
zlf01:
那你觉得什么重要?又怎样衡量呢?歌唱比赛得第一?
查看原文
体育东的网站:
http://tydlxx.vxiao.cn/

龙口西的网站:
http://www.gzlkx.com/

不说别的,上去看看那个网站看着更大气。一目了然:

再看看百度百科对两者的介绍,也是一目了然。
zlf01zlf0129楼
amed:
体育东的网站: http://tydlxx.vxiao.cn/龙口西的网站:http://www.gzlkx.com/不说别的,上去看看那个网站看着更大气。一目了然:再看看百度百科对两者的介绍,也是一目了然。
查看原文
网页大气?笑了。百度百科,更笑了。
深洋深洋30楼
都是好学校,何必一定要分出高低
谢谢楼主 很客观 希望天河教育质量更上一层楼😊
顶。、、、、、、、、、、、
顶。。。。。。。。。。。。。
分析得挺中肯的
第二梯队什么时候轮到天府
Banlin:
妈网里面龙口西的势力太强大了,楼主已经一再强调那几间小学差不了多少,但还是有很多龙口西的超级fans因为龙口西没放在第一梯队而不爽。
查看原文
因为楼主直接说体育东高了一档,这个差距挺大的嘛。因为最近几年的口碑和数据不太支持这个结论。除了省一级品牌
lijunxiang 发表于 2016-04-03 20:11
回复 Banlin 的帖子
妈网里面龙口西的势力太强大了,楼主已经一再强调那几间小学差不了多少,但还是有很多..
华师附中怎么没有上榜?
说的算挺中肯的。
amed:
龙口西的热主要是因为房源多,中介多,加上直升47.当然龙口西教育也很好,教育局的网站经常有文章说龙口西小学的活动的。天府路小学是很用心在做教育。看过他们在处理翠湖分校的一些讨论,而且教育局就在旁边,那边的房价也不低于天河东,天河北的。我这里的意思是主要说他们都好,不用纠结,至于帖子里面的梯队,主要是借鉴了之前的帖子,顺手拿过来,稍做修改。
查看原文
同样价钱,龙口西的学位房比华阳宜居,加上中学都是47中,性价比还是有点的,因此热门也是意料之中
amed:
分校本校教育应该是一样的,换成你是校长,你觉得你会偏心吗?总校的不足在于周边批发市场环境还有直升的问题。所以没有入选。个人也不建议购买那边的学位房。
查看原文
希望如此
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

天河外国语学校派位生源分布情况

广州最好的小学--华师附小

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

【体育东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >