帖子详情

工期过半,记录我的强匠装修历程

1215538装修家居

【小区】:华景新城
【户型】:  三

【房子情况】:全屋刷墙、两个洗手间重做
【建筑面积】: 108
【实用面积】:96

【装修风格】:简单

【装修队/装修公司】:强匠装饰

【开工日期】:20163月9

装修大概进行了一个多月,回顾从装修公司选择到开始装修的这段经历,感慨颇多。
         开始选择装修公司的时候在多家装修公司和装修队中选择报价第一高的强匠,看中了他们家的水电终身保修,同时自己想轻松一点少抄点心,结果并未如想象的那样。今天太晚先写到这里,后续更新
精选回帖
全包还是半包,预算多少?我的需求与你差不多?
2016/04/05回复
来了,帮你顶贴!
zululuzululu14楼
帮顶,支持
15楼
1970/01/01回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
关注,等楼主继续分享洗手间的重装之路
草莓仔草莓仔板凳
围观,我也买了华景的房子,准备装修,谢谢楼主分享!
windytu:
【小区】:华景新城【户型】:  三房【房子情况】:全屋刷墙、两个洗手间重做【建筑面积】: 108【实用面积】:96【装修风格】:简单【装修队/装修公司】:强匠装饰【开工日期】:2016年3月9日         装修大概进行了一个多月,回顾从装修公司选择到开始装修的这段经历,感慨颇多。         开始选择装修公司的时候在多家装修公司和装修队中选择报价第一高的强匠,看中了他们家的水电终身保修,同时自己想轻松一点少抄点心,结果并未如想象的那样。今天太晚先写到这里,后续更新
查看原文
全包还是半包,预算多少?我的需求与你差不多?
祝LZ开工大吉,装修顺利
我也定了强匠,还没开工,关注中
楼主快写呗,我也正在选装修公司,也找了强匠来量房
ye224018:
楼主快写呗,我也正在选装修公司,也找了强匠来量房
查看原文
帮你推荐一个好的
来了,帮你顶贴!
小胖胖妈妈8888:
帮你推荐一个好的
查看原文
帮我也推荐一下花,我的新房也在花都,毛坯房,待装修。
zululuzululu11楼
帮顶,支持

恭喜恭喜,祝装修顺利哈
祝装修顺利!☺
2016/04/08回复
听你的语气,是不太满意吗?
2016/04/08回复
预祝装修顺利
2016/04/09回复
windytu:
【小区】:华景新城【户型】:  三房【房子情况】:全屋刷墙、两个洗手间重做【建筑面积】: 108【实用面积】:96【装修风格】:简单【装修队/装修公司】:强匠装饰【开工日期】:2016年3月9日         装修大概进行了一个多月,回顾从装修公司选择到开始装修的这段经历,感慨颇多。         开始选择装修公司的时候在多家装修公司和装修队中选择报价第一高的强匠,看中了他们家的水电终身保修,同时自己想轻松一点少抄点心,结果并未如想象的那样。今天太晚先写到这里,后续更新
查看原文
楼主,你好,我也华景新城,准备装修,想咨询交流一下,可以吗?
2016/04/11回复
windytu:
查看原文
华景新城的房子应该很贵吧
2016/04/29回复
华浔品味装饰 发表于 2016-04-05 09:20
回复 windytu 的帖子

祝装修顺利
祝装修顺利
2016/04/29回复
顶下
2016/04/30回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

装修真是个不省心的大Project

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

毕业照——北欧风装修(强匠)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >