帖子详情

【2016怀孕日记】一家四口“碰面”了 女儿说小宝怎么长这样

25654151怀孕妈妈

我正在参加2016上半年怀孕日记活动
http://www.gzmama.com/thread-4525578-1-1.html
哪个区:荔湾区
预产期:2016年12月17号
建档医院:广州市妇幼保健院

第一篇:突然的惊喜!你好,我们的二胎宝宝
第二篇:怀孕确定!!对于二胎,樱雪的想法是?
第三篇:家有二胎,多了一个人爱大宝
第四篇:登登登登 ~~~~~~小家伙的乳名出炉
第五篇:艰难的孕早期 出血了!!
第六篇:孕早期出血,好怕BB 会不见

第七篇:艰辛的保胎之路,感谢家人的一路呵护
久违的的第八篇:如果有条件 ,你会选择点样生?
第九篇:女儿不在,跟老公去玩一下侠骨柔情
第十篇:孕21周,活跃的小家伙+白带变多了+四维确定
第十一篇:一家四口“碰面”了 女儿说小宝怎么长这样
精选回帖
多多交流...支持。
2016/04/07回复
二胎,头胎也是女儿,一岁多😁
2016/04/12回复
孕早期出现褐色分泌物或鲜红血块,一定要特别小心留意哦。建议是尽快到医院做就诊检查的,后期要注意卧床休息调养身体。愿宝妈健康好孕 ,祝母亲节快乐!
2016/05/08回复
同求儿女双全
2016/05/08回复
全部回帖
祝福凑个好字!
祝咱们心想事成哈😁😁
欢迎来我的日记踩踩哦
哈哈,厉害
多多交流...支持。
坐板凳等待更新
祝愿凑个儿女双全
2016/04/08回复
恭喜~祝儿女双全
我也是二胎,不刻意,不强求。前段时间去做四维 ,也没问医生,就算问了,我也知道医生肯定也不会说。
等待每天的更新
搬板凳,等更新
2016/04/10回复
EsxEsx13楼
谢谢大家的支持 。最近天气不好,小樱雪感冒生病了
EsxEsx14楼
幸福的晓雪:
是的,我和我老公也是顺其自然,没有刻意的就怀上了,现在宝宝都快到做四维的时间了!
查看原文
亲打算去哪做四维?小樱雪那会儿我是去伊丽莎白照的
EsxEsx15楼
singing0220:
祝福凑个好字!
查看原文
好的 ,祝福你也一样
EsxEsx16楼
黄豆芽滴娘:
祝咱们心想事成哈😁😁
查看原文
亲也是二胎吗
EsxEsx17楼
第二篇:怀孕确定!对于二胎,樱雪的想法是?

天气不好,于是,小樱雪和感冒大大来了个华丽的亲切会面。昨天简直像打仗一样,先是拖着樱雪去了广医三院看了儿科,由于是周末,人还特别多!小孩子的哭声简直能震天。好不容易搞定了个大的,还得去弄清楚个小的,还好做抽血检查的人不是很多 。等报告的过程中,放一段感觉很美好的对话:

【樱雪:妈妈,爸爸说我是不是快有个妹妹或者弟弟了?

ME  :那如果你当姐姐了,开不开心?喜欢弟弟还是妹妹?

樱雪:喜欢妹妹,我有好多漂亮的衣服,这样可以一起穿,然后我还有好多玩具,可以一起玩。但是妹妹要乖乖的,不可以让妈妈太累。】

这世上有一种感动:【你爱的人,莫过于TA也爱你】

Esx:
亲也是二胎吗
查看原文
是的,美妈~下个月就要生了
支持下
2016/04/11回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

【2016怀孕日记】二胎时代,产检是项体力+智力活:说一说有趣的胎动

【2016怀孕日记】+要吗?保吗?挣扎二胎日记

【2016怀孕日记】献给mini蛋宝贝儿的带球日记

【2016怀孕日记】+我的小人儿

【2016怀孕日记】+我的二胎日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >