帖子详情

【2016怀孕日记】一家四口“碰面”了 女儿说小宝怎么长这样

26139151怀孕妈妈

我正在参加2016上半年怀孕日记活动
http://www.gzmama.com/thread-4525578-1-1.html
哪个区:荔湾区
预产期:2016年12月17号
建档医院:广州市妇幼保健院

第一篇:突然的惊喜!你好,我们的二胎宝宝
第二篇:怀孕确定!!对于二胎,樱雪的想法是?
第三篇:家有二胎,多了一个人爱大宝
第四篇:登登登登 ~~~~~~小家伙的乳名出炉
第五篇:艰难的孕早期 出血了!!
第六篇:孕早期出血,好怕BB 会不见

第七篇:艰辛的保胎之路,感谢家人的一路呵护
久违的的第八篇:如果有条件 ,你会选择点样生?
第九篇:女儿不在,跟老公去玩一下侠骨柔情
第十篇:孕21周,活跃的小家伙+白带变多了+四维确定
第十一篇:一家四口“碰面”了 女儿说小宝怎么长这样
精选回帖
多多交流...支持。
2016/04/07回复
二胎,头胎也是女儿,一岁多😁
2016/04/12回复
孕早期出现褐色分泌物或鲜红血块,一定要特别小心留意哦。建议是尽快到医院做就诊检查的,后期要注意卧床休息调养身体。愿宝妈健康好孕 ,祝母亲节快乐!
2016/05/08回复
同求儿女双全
2016/05/08回复
全部回帖
小睦睦小睦睦沙发
楼主大女儿多大了?
小睦睦小睦睦板凳
很温馨的一家人
很有爱的女儿😙
EsxEsx5楼
小睦睦:
楼主大女儿多大了?
查看原文
上个月满2周岁了
EsxEsx6楼
singing0220:
很有爱的女儿😙
查看原文
嘻嘻,是的,很乖巧。亲是头胎 还是二胎了?
Esx:
嘻嘻,是的,很乖巧。亲是头胎 还是二胎了?
查看原文
EsxEsx8楼
singing0220:
查看原文
那就祝愿我们都是“好”字
恭喜宝妈啊,希望可以接到好孕啦!
支持下
二胎幸福
祝你如愿啊
期待更新
加油
继续关注。。
2016/04/13回复
EsxEsx16楼
谢谢帮忙顶贴的孕妈 ,早上的狂风暴雨,实在不能更恐怖,好在现在天气还算不错。
2016/04/13回复
支持下
2016/04/18回复
期待更新
2016/04/18回复
EsxEsx19楼
2016/04/20回复
EsxEsx20楼
第四篇:登登登登~~~~~小家伙的小乳名

山中一夜雨,树百重泉

昨天樱雪突然问了我 ,以后的弟弟妹妹要叫什么名字?本来这是不急的事情 ,毕竟时间还远着呢~~。但既然樱雪都这么问了,这个问题也就提上了日程 。我们家的情况都是比较开放,樱雪的名字就是我们自己取的,老人家的想法也是寓意美好就行 。

所以 ,经过樱雪他爸上上下下的一通翻乱找,小家伙的小名成功出炉--杪杪。这个奇怪的“杪”,是树梢的意思。

希望你如春天的新芽 ,带着阳光的祝福,顶着晶莹的露水,健康成长。
2016/04/20回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

【2016怀孕日记】二胎时代,产检是项体力+智力活:说一说有趣的胎动

【2016怀孕日记】+要吗?保吗?挣扎二胎日记

【2016怀孕日记】献给mini蛋宝贝儿的带球日记

【2016怀孕日记】+我的小人儿

【2016怀孕日记】+我的二胎日记

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >