帖子详情

【2016怀孕日记】一家四口“碰面”了 女儿说小宝怎么长这样

26186151怀孕妈妈

我正在参加2016上半年怀孕日记活动
http://www.gzmama.com/thread-4525578-1-1.html
哪个区:荔湾区
预产期:2016年12月17号
建档医院:广州市妇幼保健院

第一篇:突然的惊喜!你好,我们的二胎宝宝
第二篇:怀孕确定!!对于二胎,樱雪的想法是?
第三篇:家有二胎,多了一个人爱大宝
第四篇:登登登登 ~~~~~~小家伙的乳名出炉
第五篇:艰难的孕早期 出血了!!
第六篇:孕早期出血,好怕BB 会不见

第七篇:艰辛的保胎之路,感谢家人的一路呵护
久违的的第八篇:如果有条件 ,你会选择点样生?
第九篇:女儿不在,跟老公去玩一下侠骨柔情
第十篇:孕21周,活跃的小家伙+白带变多了+四维确定
第十一篇:一家四口“碰面”了 女儿说小宝怎么长这样
精选回帖
多多交流...支持。
2016/04/07回复
二胎,头胎也是女儿,一岁多😁
2016/04/12回复
孕早期出现褐色分泌物或鲜红血块,一定要特别小心留意哦。建议是尽快到医院做就诊检查的,后期要注意卧床休息调养身体。愿宝妈健康好孕 ,祝母亲节快乐!
2016/05/08回复
同求儿女双全
2016/05/08回复
全部回帖
小石tou小石tou沙发
有条件当然是拣好的生,尤其是宜家妇幼医院甘多人。
2016/07/25回复
EsxEsx板凳
165471652:
嗯嗯,是的 ,就是这样的。
查看原文
😄
EsxEsx4楼
小石tou:
有条件当然是拣好的生,尤其是宜家妇幼医院甘多人。
查看原文
唉,可惜就是条件欠缺,需要再努力
EsxEsx5楼
第九篇:女儿不在,跟老公去玩一下侠骨柔情

少了个跟尾的,乐趣少了,但是时间却多了。昨天周末,难得老公可以休息,两公婆便出去玩了一日。早上先是去了流花湖散步,中午在外面撑台脚,下午就干脆顺便去医院参加活动了。老爷在家是个典型的退休老干部,天天在家耍太极。老公看多了也会玩翻两手,所以搞得我也想试试这个咏春。可惜参加的是孕妇咏春,比较内敛,以柔制刚的招式不太适合我这个女汉子,体现一下还是不错的。

老公给拍的就小小露个脸好了 😄😄😄
下图是送的签到礼,还有就是经常忘记课程时间,拿个册子方便多了

写日记的妈妈都是勤奋的妈妈啊
2016/07/26回复
有条件就拣好的 ,人之常情。 加油 等更新
2016/07/26回复
学习一下怎么写日记
2016/07/28回复
期待接棒呢
2016/07/29回复
傻Sha傻Sha10楼
有条件仲唔怕冇地方生咩,直接拣好的上;但就是好的费用高啊
jane9aijane9ai11楼
我在市妇幼生的,感觉还不错哦,非常的专业
接棒啦,求好运气
2016/08/01回复
接棒啦,希望很快有好消息
2016/08/04回复
EsxEsx14楼
第十篇:孕21周,活跃的小家伙+白带变多了+四维确定
前期出血保胎 ,所以我一直都挺担心这个小家伙的 。大概是在17周左右的时候能感觉到轻微胎动,到现在21周简直是天翻地覆的感觉 ,每天五点多就被踢醒的熊猫眼不知道其他美妈有没有。v67
进入孕中期后,情况逐渐稳定 ,证明前期的卧床也不是白躺的,哈哈哈。。。有一点不好的,就是感觉最近的白带有点多,有时候甚至要用到护垫。百度了之后,应该是属于正常现象的,怀孕早期的白带变化之一就是数量增多。怀孕后,大多数准妈妈都会发现阴道分泌物明显增加。这是因为怀孕后,你体内的雌激素水平会明显增高,而白带量会随着体内雌激素水平的增加而增加。好在也是无色无味,也没什么不舒服,应该不是有炎症了 。
还有终于是确定了做四维的时间,其实很早就预约过了的 ,但是因为老公的工作一直不能定下具体的时间来。如果我一个人去做产检的话还好,但是某人一定说要亲自去看看,所以冇办法拖到21周才确定 。他觉得如此重要的时刻爸爸一定是要在场的 ,一胎怀女儿的时候也是陪着我去做四维。
朋友圈最近晒海边晒旅游的照片好多,搞得我也好想出去旅行,但再想也只能卸完货了再说。好忧伤v69
2016/08/05回复
Ka7Ka715楼
不错哦,继续加油
2016/08/06回复
好运气来到我碗里来
2016/08/08回复
为社么每月亲戚都要来了,求求你别来了
2016/08/12回复
来接各位的运气棒啦
2016/08/15回复
恭喜咯  继续加油 坐等更新
2016/08/15回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

【2016怀孕日记】二胎时代,产检是项体力+智力活:说一说有趣的胎动

【2016怀孕日记】+要吗?保吗?挣扎二胎日记

【2016怀孕日记】献给mini蛋宝贝儿的带球日记

【2016怀孕日记】+我的小人儿

【2016怀孕日记】+我的二胎日记

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >