帖子详情

怎么妈网这么多水客吹捧房地产

423218房产楼市

如题~老说升~升~升~
精选回帖
本帖最后由 smile_cai 于 2016-4-10 16:56 编辑 如题~老说升~升~升~楼主看不惯她们,就找一些数据来说说2006年的房价,用事实驳斥妈网的这些水客吧。要不找2011年的数据也可以。
2016/04/10回复
5楼
1970/01/01回复
看看 支持下你...
16楼
1970/01/01回复
楼主一定是拿着郊区房子没到市区看看,上个月的二手房热成什么样子!我找了一个月旧越秀的二手房,还不是学位房这种,2月底还有些可以的,以为再多看下,这个月的连看都没得看了,3月消化了以往3倍的货量(这个数据你可以去查,网上公开的),现在连炒家货都少了,基本上剩下的就是楼梯的高楼层或混合结构的老旧房子,所以炒家也没有好货来卖!我已不急了,等等吧
2016/04/12回复
全部回帖
smile_caismile_cai沙发
如题~老说升~升~升~

楼主看不惯她们,就找一些数据来说说2006年的房价,用事实驳斥妈网的这些水客吧。要不找2011年的数据也可以。
nenunenu板凳
现在是物价飞涨,房价看涨很正常。
再说历史教训告诉我们,早买比晚买好。
也有看空的,第一穷人,还有个什么散人
fgzyyfgzyy5楼
我想跌价,大爷的,它一直涨
看看 支持下你...
楼市如今两极分化,一线,市中心确实有升幅,其它地方就得造势了
fgzyyfgzyy8楼
这二天中介好多新盘叫去看房
emilymemilym9楼
稳定是最好的,跟着GDP慢慢涨,永不崩盘。相信各界人士都喜欢看到。但现实不这样啊。
2016/04/11回复
买房都想等他跌,好入货,也见过个别卖一买一的,自己的高价卖出后,就等着跌。。该买就买,,市场不好说,,好难做到买在最低点,卖到最高点。
xlx1314xlx131411楼
不是吹,是真的升了。虽然我越来越买不起了,也改变不了这个事实啊。
不少人手上都有房要出手或投资。中介需要交易。总之支持不同声音,百家争鸣。涨跌的声音都需要听听。最主要是要有分析,有理有据。
楼主一定是拿着郊区房子没到市区看看,上个月的二手房热成什么样子!我找了一个月旧越秀的二手房,还不是学位房这种,2月底还有些可以的,以为再多看下,这个月的连看都没得看了,3月消化了以往3倍的货量(这个数据你可以去查,网上公开的),现在连炒家货都少了,基本上剩下的就是楼梯的高楼层或混合结构的老旧房子,所以炒家也没有好货来卖!我已不急了,等等吧
mmuser:
二手房,好点的房源,价格一般的,出来几天甚至当天就没了。剩下都是难卖的,没有好房源,中介也无奈,也要生存啊,只好叫你买新盘。这确实就是最近的市场行情。
查看原文
就是!好点的基本上一放出来就没了,现在想找炒家货也少
刚需什么时候买都合适。就别管价格涨跌了,因为是刚需,没得选择。
猜你喜欢

有申请过花都区积分入学的宝妈吗?

最新!网罗2017广州各区幼升小报名时间、政策和网报攻略!

【2017教育宝典】三分钟看懂广州幼升小全部流程,跟着做就能顺利读小学了!

黄冈中学广州学校怎么样?

【MYTOMMY】想吃传统竹升面 快来盐步南园面家

容桂的凤凰湾生活方便吗

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >