帖子详情

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

40380162情感.婚姻.家庭

全部回帖
nainai19:
我能说,我家那个昨晚三更半夜看他小情人小时的照片,然后拍醒我说,好可爱啊!好可爱啊!以后都不打骂她了。太可爱了!我晕!他从来没打过他小情人好不好。从来都是我下手的!他连骂都舍不得大声!唉。不理他!睡着
查看原文
我都好想生个女儿看看是什么样
2016/04/13回复
好窝心的两父女!
有这么一个爸爸~女女好幸福啊~~
mandy99mandy9943楼
哈哈,,太宠爱了,以后日子更难过
au009au00944楼
有这么一个爸爸~女女好幸福啊~~  
有钱任性,继续买买买。
baixuebaixue46楼
楼主好幸福,有个这么好的男人
如果我老公也这么爱小情人,我马上生
may小黑豆:
有钱才任性,我粑粑才不会见我喜欢什么就给我买呢!!
查看原文
(⊙﹏⊙)b

正说回帖怎的这么多,原来这帖子居然上头条,这贴没啥内涵的啊。见谅。

因为家境并不宽裕,家中粑粑平时购物还是很正常,理智,有度,懂得思量的。楼主夫妻也很节省,是经常徘徊二手版、打折版。自女女出生后,一直都知道他很宠女儿,这是上周末去逛街这认知度被刷新了一下而已,所以就随手写了这个帖子。通过该次采购行为,发现这两父女放在一起,简直就是发疯放任没理智和限制。知道错了以后不再犯。
跟妈网小编学的范儿,也跟着来一趟标贴党。

标题实为:吐槽一下家里那个宠女儿宠到没边的粑粑
楼主女女好幸福啊!!楼主老公好有钱啊!!哈哈!!
我能说,我家那个昨晚三更半夜看他小情人小时的照片,然后拍醒我说,好可爱啊!好可爱啊!以后都不打骂她了 ...
哈哈,你家老公好好笑啊!!可爱!!
果真是前世的情人
袭浪袭浪52楼
跟妈网小编学的范儿,也跟着来一趟标贴党。

标题实为:吐槽一下家里那个宠女儿宠到没边的粑粑
一直不喜欢看别人把女儿儿子称呼父母的小情人,一股的乱。。伦的味道扑面而来,父女就是父女,母子就是母子
幸福的一家!
书箐书箐54楼
老公非常爱孩子,其实是母亲会作人的体现,作妈妈的非常爱老公,老公就会对孩子非常爱。不过男人对女儿的爱和对儿子的爱的确不同,儿子和父亲可能是对立相互竞争的关系。羡慕生有女儿的妈妈。
麻麻吃醋了,爸比快来哄哄
这个粑粑超级爽啊
粑粑好可爱噢。  
天啊,宠成这样,我是一边不能理解,一边在狂羡慕ING
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

开口要礼金16万,是我太落后了吗

我家有个奇葩。

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

同事试用期还没过,就和老板好上了,我们其他同事每天上班都很憋屈

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >