帖子详情

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

40581162情感.婚姻.家庭

全部回帖
wangxuxmwangxuxm121楼
跟妈网小编学的范儿,也跟着来一趟标贴党。

标题实为:吐槽一下家里那个宠女儿宠到没边的粑粑
哈,我家基本就是这样的了。她爸有他的喜爱方式 。。
2016/04/13回复
猫猫侠猫猫侠122楼
啊,我们家粑粑比较凶哦,经常都是我说好,吃一个零食,粑粑说不行!!!!
vicky_fvicky_f123楼
哈哈,挺搞笑、挺窝心的
小晞妈小晞妈124楼
我们家的也是,各种宠,有次给我海淘了一条项链女儿看到生气说妈咪有她就没有,结果过几天买条比妈咪更贵的给女儿,晕不晕,多大的娃!
何嘉瀛何嘉瀛125楼
别说你家的是小情人,我家的是男娃呢,一样系买买。我们家境不算好,如果我不在旁边喝住。真是难以想像他们俩能买多少东西。
非常喜欢看楼主的帖。
好可爱的父女,好幸福的一家人。
爸爸都是这么宠爱女儿,我老公有时候看到女儿说,老婆,这么可爱我们再生一个吧,我只能哈哈哈哈
楼主是吃醋了吧。其实买东西和教育都是,妈妈和爸爸达成一致共识就好。现在你们没有共识,有没有想过那是为什么?
帮亲顶帖了  
ViNa寳ViNa寳131楼
我家那位也是宠女儿宠得没谱的
好辛福
http://lah.thhse.com
跟妈网小编学的范儿,也跟着来一趟标贴党。

标题实为:吐槽一下家里那个宠女儿宠到没边的粑粑
很赞同那句:很多事情无非就是放下或者放大!确实,很多事情就是看你怎么去看待的。lz心态是不错的小女子,祝福你们一家!!来吸收正能量,哈哈
annewayanneway135楼
好幸福的一家子,好温馨!
冷剑冷剑136楼
有钱人家啊
我现在怀二胎,我老公拼命喊着要女儿,看了你的贴,怕呀!怕他把本来就给我不多的宠爱全部给女儿了肿么办? ...
哈哈,看来会的,我们生之前都是想要个女儿,现在他为了女儿放弃2胎啦,让我想生自己生了,我只想说把我老公还给我,找你的老公去玩,哈哈哈哈,
2016/04/14回复
我也遇过相同问题,小情人答:因我们有血源关系,你没有 羡慕妒忌
你家的小不点好聪明啊,这话我都没想到.....
2016/04/14回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

开口要礼金16万,是我太落后了吗

我家有个奇葩。

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

同事试用期还没过,就和老板好上了,我们其他同事每天上班都很憋屈

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >