帖子详情

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

40381162情感.婚姻.家庭

全部回帖
我家粑粑和女儿一起迋街也是鞋子衣服买买买,每次都是我在旁边说够了够了,好像很扫他们兴样的
2016/04/13回复
auleefauleef102楼
楼主,除了说你是幸福的还是幸福的。疼女儿的爸爸也是一位更疼老婆的老公呀,顾家的好男人!
好可爱的父女
daimaymaydaimaymay104楼
^_^ 这位妈妈多虑了,把心放开去爱,去迎接爱。爱是只会多不会少的。二胎如果是女儿,那么除了拥有老公的爱 ...
(*^__^*) 嘻嘻……说的也是哦!有个女儿更好咯,凑好字。
leungcc21leungcc21105楼
好窝心的父女关系~羡慕啊!
仁品仁品106楼
auleef:
楼主,除了说你是幸福的还是幸福的。疼女儿的爸爸也是一位更疼老婆的老公呀,顾家的好男人!
查看原文
其实大部分妈妈都很幸福,负能量之所以这么多。
第一不知感恩
第二欲望太高
第三自我过重

俗话说家家有本难念的经,谁家都会有点糟心的事,主要看自己是否能放下或是无限放大。而每一个男人都有各自的优缺点,这世上哪有什么完美的男人,那只存在小说电影连续剧中。所以,好好欣赏老公的优点包容他的缺点。

女人婚后。
只看好的一面,就会觉得幸福。
只看坏的一面,就会觉得不幸。
幸福和不幸由自己选择,婚姻生活也由自己选择。
人生匆匆几十年而已,转眼过半,和自己所爱的人开心幸福平安一日日度过就是最重要的事。
活在当下。
小丽127小丽127107楼
好可爱的一家人!一定要幸福哟
erinBBerinBB108楼
这个完全就是我小时候家庭的翻版嘛~~~哈哈。我妈说如果我要天上的星星我爸也会摘下来给我的,我现在对我女儿也是这样的,我老公就是像楼主吧,经常在旁边鄙视我们。
sana023sana023109楼
我们家粑粑也是很宠女儿,上周去澳门买奶粉,粑粑看到那些小孩零食不停地买买买,我在一旁都制止不住
663454413663454413110楼
跟妈网小编学的范儿,也跟着来一趟标贴党。

标题实为:吐槽一下家里那个宠女儿宠到没边的粑粑
唉..囡囡衣食住行基本都是我这爸网购或搞掂的,,
663454413663454413111楼
......................
kiki妈16kiki妈16112楼
哈哈哈 四岁好重
这对父女真有爱
呵呵,我也想生个女儿改变一下老公的臭脾气!!!!!!
自己的女儿还计较那么多,呵呵
好幸福的一家
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

开口要礼金16万,是我太落后了吗

我家有个奇葩。

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

同事试用期还没过,就和老板好上了,我们其他同事每天上班都很憋屈

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >