帖子详情

距离小学入学报名日子越来越近,广州入学报名需要的各种证你都准备好了吗!

2507699家有小学生

全部回帖
支持,谢谢
2016/04/19回复
体检都是些什么项目啊?
2016/04/21回复
谢谢分享
2016/04/22回复
mandy99mandy9984楼
马路爱孖仔:
小朋友的也可以直接用身份证打印是吗?我看其他地方有说要年满18岁才可以,求解^_^
查看原文
可以打印,用身份证就得
2016/04/26回复
lawm_lhlawm_lh85楼
5月5日-15日,幼升小网上报名
lawm_lhlawm_lh86楼
公办小学网上报名
路过,顶贴~~现在幼儿园都开始学英语,考英语了哦~~`优尼贝特国际教育专注于3——12岁少儿英语教育,为孩子提供全英文环境,培养孩子的英语兴趣,让孩子从小就上美国幼儿园。天河区体育中心和海珠区江南西均有分校,点我签名,即可免费体验活动哦~~猛戳下面签名↓↓↓http://www.unibest.net.cn/
aggieli:
广州户口,但是在番禺,租住海珠区的话能在海珠读书吗?番禺房产在祖辈名下的
查看原文
往年政策不行,要回户籍地
2016/04/27回复
想问问,父母双方要同时与小孩同户口还是可以父母一方和小孩同户口就可?
2016/04/28回复
刚得知消息:白云区同和小学没有计生证明孩子读不了书,要去计生签份所谓承诺书,把以前超生未接受处理的罚款交了才能读书。说白了就是不放过以前超生未处理的,必须要交超生罚款才能读书。计生人员抓紧时间抢收超生罚款中……
2016/04/29回复
请问:房产证写的是爸爸的名字,但爸爸的户口不在房产证所在的地址,但妈妈跟孩子的户口是在房产所在的地址,也就是爸爸户口本与房产证上的地址不一样,但妈妈跟小孩户口本与房产证的地址是一致的,这样算是人户一致吗?
mandy99:
可以打印,用身份证就得
查看原文
非常感谢^_^
fonwindfonwind93楼
麻麻猪520:
刚得知消息:白云区同和小学没有计生证明孩子读不了书,要去计生签份所谓承诺书,把以前超生未接受处理的罚款交了才能读书。说白了就是不放过以前超生未处理的,必须要交超生罚款才能读书。计生人员抓紧时间抢收超生罚款中……
查看原文
你的意思是要交完弟弟妹妹的罚款才让大的有书读上?怎么现在计生还是和义务教育挂钩啊?再说大的本来是政策内,就不能因为小的超生就卡吧,应该一件事归一件事吧。这些都是下面学校在找事吧?唉!
花紫158:
跨区就读的广州人出路在哪里?
查看原文
同问。。。。。。
2016/05/03回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

2016广州各区幼升小各项政策变化,你怎么看?

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

2016年中六幼儿园招生通知出来了!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >