帖子详情

黄埔大沙地楼梯楼介绍。

1053657房产楼市

全部回帖
不要沉啊。。。。大家知道学府里怎么样啊?哪里走出来地铁好像也不近哦。。东苑有没有人给点意见啊?东苑走下来也挺远的。
2016/04/22回复
qnhomeqnhome22楼
学府里,学校够不好,价格倒是够高,看过一次,再不回头。东苑据说不错,东苑后面还有个鹤?苑,不过房子产权有点问题。
2016/04/22回复
远洋宿舍也还行吧,小区还行。大沙地地铁站附近的旧盘也就东苑和远洋宿舍大型一点了。其他要么是小小区,要么是单体楼,或者是商住楼。千万不要选商住楼啊,特别是港湾路的,真的会吵死……
2016/04/24回复
祖er祖er24楼
小孩不笨:
你好,有套楼梯2楼的2房的,不过是在大沙东地铁口附近,小区后门走过去大沙东地铁口约10分钟
查看原文
亲。我们三口之家有意自住的。短个详情。感谢!
东苑是读怡园小学的 ....学位的话算老黄埔最好了
祖er:
请问东苑的楼龄大概有多久啦?
查看原文
东苑大概是99或者2000年左右的房子吧。还行,环境也不错。但是就是觉得有点远了去地铁站。
2016/04/25回复
cshiting:
远洋宿舍也还行吧,小区还行。大沙地地铁站附近的旧盘也就东苑和远洋宿舍大型一点了。其他要么是小小区,要么是单体楼,或者是商住楼。千万不要选商住楼啊,特别是港湾路的,真的会吵死……
查看原文
远洋宿舍有点远了。按路程算,还不如东苑了。。没啥交通工具比地铁强的。东苑楼龄和环境都不它要好。请教下,大沙地潮楼那附近的商住楼真的很吵的吗?说来听听?
qnhome:
学府里,学校够不好,价格倒是够高,看过一次,再不回头。东苑据说不错,东苑后面还有个鹤?苑,不过房子产权有点问题。
查看原文
学府里3万,感觉太贵了。。。3万预算每平方米,还不如直接买天河去了。哪里交通也不方便。所谓的学府里,看到这个名字都觉得有点可笑。不就是在86隔壁嘛,叫学府里,一点关系都没有。学位也是港湾的,初中是123的,没一点和那个学校沾边。
qnhomeqnhome29楼
250斤胖子:
学府里3万,感觉太贵了。。。3万预算每平方米,还不如直接买天河去了。哪里交通也不方便。所谓的学府里,看到这个名字都觉得有点可笑。不就是在86隔壁嘛,叫学府里,一点关系都没有。学位也是港湾的,初中是123的,没一点和那个学校沾边。
查看原文
就是忽悠那些对黄埔地头不了解的人啊,忽悠到一个就算一个,感觉离学校很近,好像很好的样子。
看看黄埔区的图书馆、少年宫,都老远了。
黄埔区的教育真是不咋样啊
250斤胖子:
远洋宿舍有点远了。按路程算,还不如东苑了。。没啥交通工具比地铁强的。东苑楼龄和环境都不它要好。请教下,大沙地潮楼那附近的商住楼真的很吵的吗?说来听听?
查看原文
远洋宿舍在广医五院这边有个出口啊,比东苑离地铁口还近呢,怎么会比东苑远呢? 至于潮楼那边的商住楼,我有朋友住娇兰佳人楼上,娇兰佳人那喇叭天天闹得跟什么似的,然后下面还有公交站,早晨很早就被公交车的各种刹车靠站声给吵醒咯。
cshiting:
远洋宿舍在广医五院这边有个出口啊,比东苑离地铁口还近呢,怎么会比东苑远呢? 至于潮楼那边的商住楼,我有朋友住娇兰佳人楼上,娇兰佳人那喇叭天天闹得跟什么似的,然后下面还有公交站,早晨很早就被公交车的各种刹车靠站声给吵醒咯。
查看原文
那也是。他在港湾路那个还是大沙地,链家楼上那个都挺吵的了。
cshiting:
查看原文
远洋宿舍不是在珠江村那个么?还有其他远洋宿舍?
250斤胖子:
查看原文
远洋三村哪,就在广医五院斜对面。老人院隔壁。
250斤胖子:
查看原文
远洋宿舍有好多个的,你要多了解下。
祖er祖er35楼
楼梯?我妈现在帮我们带宝宝,6楼她上不了!!房子确实漂亮~
alberyealberye36楼
250斤胖子:
黄埔大沙地楼梯楼介绍。 ...黄埔大沙地楼梯楼介绍。 ...黄埔大沙地楼梯楼介绍。 ...
查看原文
支持楼主,大家都来吐槽一下自己遇过的奇葩中介吧。
猜你喜欢

大沙地地铁附近有带好一点学位房卖么?

求助保利学府利还是远洋天骄

正太广场看房分享

【小编搜院】中山大学附属第一医院东院(黄埔分院)攻略在此!拿走收好

咨询黄埔区大沙地附近小三房

省级协和小学学位房(再降5万,80万)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >