帖子详情

植村秀 这个眉笔好用哭(47楼更新流星眉的显瘦对比效果)

3730961时尚扮靓

没有勇气 怕痛不敢做半永久眉毛。 就每天画眉毛。但是一只好画的眉笔尊的很重要

安利这个植村秀,秒杀mac 爱丽小屋 悦诗风吟  

上脸效果 如图所示 很好上色  勾形状 超级好

很自然 不会变蜡笔小新
精选回帖
路过,支持下亲
2016/04/14回复
16楼
1970/01/01回复
植村秀的东西挺不错的,眉笔没买过,不过去年圣诞买了它家的护肤系列,用着不错,而且圣诞还有福袋送,挣了😁
DL_vaneDL_vane56楼
主要是楼主识画啊~~像我,学过化妆,还是画成“小新”眉!555
2016/04/15回复
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
我买了眉夹,很好用
27路公车不靠岸:
喜欢卸妆油 😄
查看原文
对,卸妆洁面去角质那个吗?900多,好贵,不过真的好用
大玥玥:
我买了眉夹,很好用
查看原文
大玥玥,请把你的眉夹放上来看看。
我承认是被楼主的美貌非眉笔吸引看帖的,哈哈!
莫紫罗:
查看原文
同意。来看看
momo小8:
我承认是被楼主的美貌非眉笔吸引看帖的,哈哈!
查看原文
谢谢亲
au009au0098楼
楼主眉形很好~~~~~~~~~~~
CAT胡CAT胡9楼
帮顶。。。。。。
楼主的眉毛很好画啊
我用资生堂的
mandy99mandy9912楼
广州专柜200
植村秀的眉笔要自己削,而且要用小刀削
莫紫罗:
查看原文
懒!等那一天有时间发
我用的欧莱雅那款也不错,自动旋转一头眉笔一头是眉粉的.
我还是想去纹眉呀
方钻方钻17楼
楼主的内容与版主的标题完全不贴切
个人觉得美眉的眉手画短了那么一丢丢,表生气哦。
猜你喜欢

纹眉一条粗一条细,哪里洗眉好

一学就会 最简单&基础的化妆步骤

今天刚做了3d眉,看看效果怎么样

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

有半永久绣眉的亲吗?

鼓起勇气做了韩式半定妆绣眉,要得就是根根分明!!!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >