帖子详情

中山眼科医院配个小孩眼镜都要过千元??亲们怎么看?

145338373谈天说地

全部回帖
我们近视100多度,配了个2000几,现在有点后悔了,因为只是上课才戴一会,而且每年都要复查视力的,到时又要换的,郁闷
2016/09/11回复
早点上妈网来了解就好了
去医院验光,去外面找家靠谱的眼镜店配镜就好了啊
lilyxuli:
儿童医院镜架1-300,镜片200左右,,不是很贵,
查看原文
人民中儿童医院入边有得配眼镜么?
2016/10/26回复
什么牌子好,
2016/11/15回复
感性Eva感性Eva206楼
可以在眼镜城买镜框去医院配的
2016/11/16回复
建议还是听从医生的建议,8岁之前的小孩的远视散光度数是可以矫正的,俗话说的好,一分价钱一份质量,都说医院贵,人家卖的是专业知识,你去外面配,做的准不准,配的好不好,有质量问题别人会给你承担吗?至少你在医生指定的地方配,别人会对你负责,以后有问题还可以保证。眼镜有便宜有贵,这个根据你小孩的具体情况来,
2016/11/30回复
cathy_28cathy_28208楼
dindin1119:
我家孩子散光,我是在眼科医院验了眼,自己跑去眼镜城买了一副TR90的框,扭不断的,100左右,朋友代理了依视路镜片,找朋友帮忙配镜片是200多,加起来是300多,在眼科医院没个1千多出不来,如果有需要的话,可以帮楼主找朋友配
查看原文

我想配镜,请私信联系方式,谢谢!

2016/12/17回复
刚在那帮儿子配了一副,一万零几百。他是高度近视😓。超贵。也不知外面的价钱怎样。
最好还是去矫正
箫妃竹箫妃竹211楼
眼镜一直是暴利行业之首,在外面配500元就已经很不错了
2016/12/19回复
-*-嫺☆Blue:
不可以自带眼镜,然后在医院配眼镜片吗?
查看原文
可以
2016/12/27回复
cooka667cooka667213楼
我反复看了多遍,好帖,得支持
2016/12/28回复
小小史努比:
刚在那帮儿子配了一副,一万零几百。他是高度近视😓。超贵。也不知外面的价钱怎样。
查看原文
你应该去外面问问价格😅
2017/01/10回复
cooka667:
我反复看了多遍,好帖,得支持
查看原文
谢谢支持!😍
箫妃竹:
眼镜一直是暴利行业之首,在外面配500元就已经很不错了
查看原文
是的!我让朋友去香港!配法国 依视路 的镜片比较好,也是700多!因为女儿左眼视力差!所以才贵的!视力一般的一般5百左右是可以的了😄😄😄
大脸怪大脸怪217楼
中山眼科医院只给验光结果,不给配镜结果。负责任的眼镜店也不敢随便帮你配的,我之前试过了。验光度数是要修正,才能配镜的。
我老大一直都是在中山医配的,知道自己做水鱼也没办法。
猜你喜欢

洛溪新城“眼镜百视通”竟然卖假货

我家有个奇葩。

尚品宅配的床垫质量如何

定尚品宅配后种种遭遇

香港归来,主要说说配近视眼镜,1.28更新女式眼镜

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >